Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

Спасибо Petroveech!

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам. Сегодня поставил комплект подсветки в двери, предварительно активировав ее конечно. Результат есть, но не совсем полноценный, а именно - не горит подсветка передней и задней дверей с левой стороны авто (водительская). С противоположной стороны с подсветкой все в порядке (как с передней так и с задней дверью). Все лампы перед установкой проверял, полярность подключения соблюдал. Честно говоря не пойму в чем дело, грешным делом уже подумал что активировать необходимо по отдельности каждую дверь, но перечитав ветку сомнения отпали. В общем если кто сталкивался, или есть дельный совет, отпишитесь, буду весьма признателен. 

Устанавливал в какой последовательности - сначала одну сторону потом другую?

Скорее всего перепутал полярность левой стороны. Можно проверить след. образом - в одной из левых дверей срезать на штекере выступ и засунуть повернув штекер. 

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Активируется подсветка задних и (или) передних дверей. Устанавливал в какой последовательности - сначала одну сторону потом другую?

Скорее всего перепутал полярность левой стороны. Можно проверить след. образом - в одной из левых дверей срезать на штекере выступ и засунуть повернув штекер. 

Ставил сначала левую сторону обе двери, после правую. Проверял как ты и описал, результат то же - левая сторона не горит. Завтра буду снова пробовать активировать. Видимо первоначально внимание не обратил на то, что необходимо отдельно для левой и правой стороны галки ставить..   

Поделиться сообщением

Ставил сначала левую сторону обе двери, после правую. Проверял как ты и описал, результат то же - левая сторона не горит. Завтра буду снова пробовать активировать. Видимо первоначально внимание не обратил на то, что необходимо отдельно для левой и правой стороны галки ставить..   

Да все верно. Кодируются  по отдельности водительская и пассажирская стороны.  Я неправильно указал в 72 посте. 

Исправил.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!!! Собираюсь в двери вместо катафотов поставить фонари установив в них светодиоды и запитать их от плафона (короче по колхозить ) Подскажите существуют ли белые фонари в низ дверей ???

Поделиться сообщением

зачем их от плафона запитывать?

Поделиться сообщением

зачем их от плафона запитывать?

+1

Доброго времени суток!!!! Собираюсь в двери вместо катафотов поставить фонари установив в них светодиоды и запитать их от плафона (короче по колхозить ) Подскажите существуют ли белые фонари в низ дверей ???

Не лучше комплект взять?

Например такой: 

http://www.aliexpress.com/item/Halogen-Car-Door-Light-Fit-For-VW-Golf-5-Golf-6-Jetta-MK5-MK6-CC-Tiguan/1735220143.html

или такой

http://www.aliexpress.com/item/2014-new-original-cordless-Volkswagen-car-door-light-VW-LED-no-drilling-Logo-lamp/1753882846.html

или поменять лампы на такие светодиоды http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-pack-Led-door-warning-light-for-VW-Golf-6-GTI-MK5-MK6-CC-Tiguan-Magotan/670265063.html

http://ru.aliexpress.com/item/5X-Canbus-led-lamp-T10-194-168-W5W-5050-6-LED-SMD-White-Car-Side-Wedge/1594204933.html?productId=1594204933

Поделиться сообщением

@Temirin,две первые ссылки у меня не открылись 

Поделиться сообщением

У меня тоже 2 первые ссылки не открылись ((((((  Ну или запитать их по правилам .... Суть не в этом )))))   Спасибо что подсказали .... а то я на алиэкспрессе искал фонари что то не нашел

Поделиться сообщением

@Temirin,две первые ссылки у меня не открылись 

Странно.  У меня тоже не открываются. Копировал вроде со строки адреса браузера.

Поменял ссылки. Все равно не открываются. 

Это из-за того что идет переадресация на русскоязычный алиэкспресс.

Копирую в адрес строку гугл хром. вроде нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас