Hmel 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо Petroveech! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Привет всем форумчанам. Сегодня поставил комплект подсветки в двери, предварительно активировав ее конечно. Результат есть, но не совсем полноценный, а именно - не горит подсветка передней и задней дверей с левой стороны авто (водительская). С противоположной стороны с подсветкой все в порядке (как с передней так и с задней дверью). Все лампы перед установкой проверял, полярность подключения соблюдал. Честно говоря не пойму в чем дело, грешным делом уже подумал что активировать необходимо по отдельности каждую дверь, но перечитав ветку сомнения отпали. В общем если кто сталкивался, или есть дельный совет, отпишитесь, буду весьма признателен. Устанавливал в какой последовательности - сначала одну сторону потом другую? Скорее всего перепутал полярность левой стороны. Можно проверить след. образом - в одной из левых дверей срезать на штекере выступ и засунуть повернув штекер. Изменено 27 мая 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmel 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Активируется подсветка задних и (или) передних дверей. Устанавливал в какой последовательности - сначала одну сторону потом другую? Скорее всего перепутал полярность левой стороны. Можно проверить след. образом - в одной из левых дверей срезать на штекере выступ и засунуть повернув штекер. Ставил сначала левую сторону обе двери, после правую. Проверял как ты и описал, результат то же - левая сторона не горит. Завтра буду снова пробовать активировать. Видимо первоначально внимание не обратил на то, что необходимо отдельно для левой и правой стороны галки ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Ставил сначала левую сторону обе двери, после правую. Проверял как ты и описал, результат то же - левая сторона не горит. Завтра буду снова пробовать активировать. Видимо первоначально внимание не обратил на то, что необходимо отдельно для левой и правой стороны галки ставить.. Да все верно. Кодируются по отдельности водительская и пассажирская стороны. Я неправильно указал в 72 посте. Исправил. Изменено 27 мая 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Доброго времени суток!!!! Собираюсь в двери вместо катафотов поставить фонари установив в них светодиоды и запитать их от плафона (короче по колхозить ) Подскажите существуют ли белые фонари в низ дверей ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 зачем их от плафона запитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) зачем их от плафона запитывать? +1 Доброго времени суток!!!! Собираюсь в двери вместо катафотов поставить фонари установив в них светодиоды и запитать их от плафона (короче по колхозить ) Подскажите существуют ли белые фонари в низ дверей ??? Не лучше комплект взять? Например такой: http://www.aliexpress.com/item/Halogen-Car-Door-Light-Fit-For-VW-Golf-5-Golf-6-Jetta-MK5-MK6-CC-Tiguan/1735220143.html или такой http://www.aliexpress.com/item/2014-new-original-cordless-Volkswagen-car-door-light-VW-LED-no-drilling-Logo-lamp/1753882846.html или поменять лампы на такие светодиоды http://ru.aliexpress.com/item/4pcs-pack-Led-door-warning-light-for-VW-Golf-6-GTI-MK5-MK6-CC-Tiguan-Magotan/670265063.html http://ru.aliexpress.com/item/5X-Canbus-led-lamp-T10-194-168-W5W-5050-6-LED-SMD-White-Car-Side-Wedge/1594204933.html?productId=1594204933 Изменено 15 июля 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 @Temirin,две первые ссылки у меня не открылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 У меня тоже 2 первые ссылки не открылись (((((( Ну или запитать их по правилам .... Суть не в этом ))))) Спасибо что подсказали .... а то я на алиэкспрессе искал фонари что то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) @Temirin,две первые ссылки у меня не открылись Странно. У меня тоже не открываются. Копировал вроде со строки адреса браузера. Поменял ссылки. Все равно не открываются. Это из-за того что идет переадресация на русскоязычный алиэкспресс. Копирую в адрес строку гугл хром. вроде нормально. Изменено 15 июля 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах