drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Подскажите, кто уже себе устанавливал подсветку. Авто еще нет, поэтому сам посмотреть не могу. Заказал себе подсветку на ebay (фонари+ проводка). Китаец прислал две пары разных разъемов. Вопрос в том, правильный комплект он прислал или нет? правильно, там 2 вида разъемов нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Те которые побольше - для задних дверей, другие для передних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Те которые бобольше не только для задних дверей но и самих фонарей Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 передние двери пин 18 и 19 задние двери пин 4 и 14 Подскажите, нумерация пин-ов на фишках дверей подписана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) А у кого-нибудь есть номерок клемм, которые в разъем задней двери идут? update N 90764701 — 4шт (контакт в передние блоки дверей)N 10335807 — 12 шт (контакт в фонари и задние блоки дверей) Изменено 8 июня 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ребята, привет! сегодня ставил подсветку дверей, передняя получилась, и справа и слева горят, а вот задние где то лоханулся, не работают ни та ни та, кодировку провели как надо, может я перепутал полярность? сделал так сзади 4 + и 14 - пролистал всю тему а так же ДРАЙВ2 везде разная информация, расскажите как правильно должно быть, а то машина сейчас вся без дверных обшивок прикладываю файлы заднего разъема Изменено 21 июня 2013 пользователем Zkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Самая распространенная ошибка - забывают закодировать задние двери. На втором месте - путают полярность. Отправленные с моего HTC One с помощью Tapatalk 4 Beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) @Zkv, 14 +( красный), 4 - (коричневый). Только вчера подключал, все работает) Изменено 22 июня 2013 пользователем igorek057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 @Zkv, 14 +( красный), 4 - (коричневый). Только вчера подключал, все работает) спасибо, поеду переделывать, теперь будет сложно вынуть разъемы, прийдется иголкой ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах