Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) У меня тоже 2 первые ссылки не открылись (((((( Ну или запитать их по правилам .... Суть не в этом ))))) Спасибо что подсказали .... а то я на алиэкспрессе искал фонари что то не нашел По поиску нашел все перечисленное. Изменено 15 июля 2014 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Не могли бы прояснить, а у всех 18,19 пины свободные ? у меня они оказались занятыми, что делать ? к ним подсоединяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer42 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Поставил подсветку, задие фонари не работают, не могу пока разобраться почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 1. Перепутана полярность 2. Незакодированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Поставил подсветку, задие фонари не работают, не могу пока разобраться почему. 4 - 14 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) 4 - 14 + +1 Активация:подключаем VAS и входим в Select 46(Comfort System) Bite 12-Bit 0 Rear door warning light. Активируется каждая дверь по отдельности!!! Завод.код пер. дверей-0000180, задних-0000144. К этим кодам для активации нужно прибавить 0000064. Получается для перед.дверей вместо завод.кода вводим-0000244, для задних-0000208. Если в какой-то двери фонарь не загорелся,нужно поменять контакты в штекере вставленном в фонарь местами(в цепи стоит диод и вы перепутали полярность) (инфа с гольфа) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Как то вот так получилось))) Фотки вечерней подсветки обязательно выложу! Изменено 6 ноября 2014 пользователем AndrewCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 А вот так в дождь видны под дверью какули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 @AndrewCh, привет, где все брал и во сколько стало по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) @AndrewCh, привет, где все брал и во сколько стало по деньгам? Брал на ебее.. по деньгам вышло около 3,5 рублей. В комплекте: 4 фонаря (с угловым расположением светодиодов, а не 1 лампа (светодиод) под углом. что считаю огромным + ), 4 пары проводов со стандартными разъемами в фонарь с одной стороны и в колодки авто с другой + тряпичная оригинальная изолента. И еще наверно будут накладные небольшие расходы весной на пистоны, т.к. снимал обшивку на улице при 0 практически...поломал несколько штучек ;( Изменено 7 ноября 2014 пользователем AndrewCh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах