Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

Что-то в задние двери пины тяжеловато зашли. Еле впихнул скрепкой с пассатижами. У всех так?

Входят относительно легко если в правильном положении пихать, я держа за провод затолкал. Посмотри как установлены остальные пины в штекере, все станет ясно. На задние двери подходят под №1 на моем фото выше. 

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Приехал к мастерам, чтоб активировали подсветку , дал им скрины форума по активации, ничо не получилось и не нашли, эт так не делается говорят. Васей пользоваться тоже не дают. Просьба кто уже активировал, киньте инфу пошагово с самого запуска Васи, конкретно какой блок, байт и бит, поеду снова к ним проконтролирую. Убил 2 часа и кучу нервов, то ли у них Вася не тот, то ли руки не оттуда.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно заказать готовый к установке комплект подсветки в двери.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно заказать готовый к установке комплект подсветки в двери.

Я брал у этого продавца.

http://www.aliexpress.com/store/product/VW-Golf-5-Golf-6-MK5-MK6-Passat-CC-B6-B7-Tiguan-door-warning-lights-3AD/315636_468101360.html

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Всем привет. Добрался я наконец до нормального васи. Сделал все по скринам. В итоге при активации передних дверей загораются лампы на задних. А блоки задних дверей вася не видит. Вася 11.11. Все подключал как показано в ветке, в передних менял местами контакты результата не принесло. Пины подключал в передних с интервалом в три дня, сначала левую, потом правую -  думаю не мог ошибиться дважды.

В чем проблема не могу понять.

Поделиться сообщением

@Temirin,ВАСЯ лицензионный или тож кЕтайскАй????

Поделиться сообщением

@Temirin,ВАСЯ лицензионный или тож кЕтайскАй????

Лицензионный. Товарищ будет обновлять до 12 версии. попробую снова.

Поделиться сообщением

Уточню: после активации на передних дверях, появились блоки электроники задних, на которые вася не смог зайти. Пишет, что не нашел адреса или что то в этом роде - не помню. 

Поделиться сообщением

Лицензионный. Товарищ будет обновлять до 12 версии. попробую снова.

если не получится я б грешил на комплект.

Поделиться сообщением

Вряд ли комплект, перед устновкой на переднюю правую поключал к аккумулятору проверить полярность на всякий случай, хоть и китай - сделано было добротно, сам удивился, перевязаны все провода ваговской лентой, пины ровно подключены к проводам. Есть у кого еще какие мысли? Блин маленький облом. получается.  :planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас