Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Номерок клипс выложите сюда, на запас так сказать, заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Номерок клипс выложите сюда, на запас так сказать, заранее. Пришли на склад. Если то что надо тогда выложу номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот и отлично. А мой комплект еще с ноября лежит. Жду когда потеплеет. Не страшно было обшивку снимать, чтоб ничего не треснуло? Клипсы ломались? Фок, выложи номер клипс. Или они разные там? Пришли на склад. Если то что надо тогда выложу номер Не понял про склад, какой склад, чего склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Ну я ж хитрый лис. Заранее заказал клипсы и накладку стеклоподъемников с водительской стороны Как раз в конце марта придут. Панель 13 МГ 5C7 867 255 C81U, 12 МГ 5C7 867 255 81U Клипсы: 6Q0 868 243 (правда в других местах пишут, что 7L6 868 243) я не сильно разбирался. Придут не те- закажу другие. Изменено 22 февраля 2013 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Не понял про склад, какой склад, чего склад. Клипсы пришли на склад поставщика. после получения проверю, если клипсы те что надо тогда выложу номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Не понял про склад, какой склад, чего склад. Клипсы пришли на склад поставщика. после получения проверю, если клипсы те что надо тогда выложу номер. ААА понял. Туплю малясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Клипсы: 6Q0 868 243 для пятой джетты 7L6 868 243 для шестой джетты Они внешне разные 7L6 868 243 6Q0 868 243 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Кстати, кто сломал защелки на накладке стеклоподъемников водительской двери и не страдает излишним эстетством, может подождать, когда мне придет новая, а старую я отошлю вам почтой. У меня все защелки целые, просто поцарапал её, когда кресло ставил в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Я тоже защелки сломал с водительской стороны на накладке стеклоподъемников. Сидит вроде она крепко, но думаю защелки на поксипол шурануть)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Подскажите, кто уже себе устанавливал подсветку. Авто еще нет, поэтому сам посмотреть не могу. Заказал себе подсветку на ebay (фонари+ проводка). Китаец прислал две пары разных разъемов. Вопрос в том, правильный комплект он прислал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах