Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Начал отжимать ее отверткой и она сломалась от перекоса. На пассажирской передней осталось две клипсы, одну снял, вторая сломалась. я как раз и писал выше о том, что застрявшие в дверях клипсы расклиниваются спец лопаткой с прорезью. В большинстве случаев клипса остается целой. Ты себе фонари с лампами или диодами заказывал? У китайца камеру отожми за недостаток рсд Гады блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да я тоже не горю желанием заморачиваться пересылом, тем более что родился с паяльником в руках, для меня восстановить это недоразумение полчаса работы. Но во-первых, очень неприятно, во-вторых продавец на своей странице пишет, что продает новые магнитолы, а мне прислали б/у (уверен на 95%, все разъемы потемневшие, как от времени или температуры) и в третьих, если я захочу ее потом продать, она не будет стоить своих денег. Так что варианта два, возврат и посылка абсолютно нульцевой башки за счет продавца+скидка или я ее забираю максимум за 2000 руб (и то еще подумаю). P.S. Кстати, ее еще нужно подключить и проверить, может она вообще не работает.. все это понимаю...терпения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 как показывает моя практика - после вопроса отправляют в поиск со словами "было уже, ищи на форуме" Я так искал проблему подключения китайского ГУ и разряда акка, снятие обшивки дверей и т.д. Форум сумбурно построен, взять 4пда - там в шапку закрепляют частые вопросы и мороки минимум Ну уж не совсем все так, как ты расписываешь. Поиск по форуму еще никто не отменял, набираешь ключевые слова и вперед....Как говорят у радистов- 90% RX и только 10% TX А если и отправляют, то со ссылкой на нужную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 На б/у будут отметки от винтов.. А так да, слышал, меняют лицевую панель с кнопками и RNS "новая"! Отправлено с JIAYU G3 Таки есть! я как раз и писал выше о том, что застрявшие в дверях клипсы расклиниваются спец лопаткой с прорезью. В большинстве случаев клипса остается целой. Ты себе фонари с лампами или диодами заказывал? У китайца камеру отожми за недостаток рсд Гады блин. С лампами, светит достойно. А камера уже едет. У него же покупал. Это кстати тот продавец у которого ты все берешь... Буду деньги отжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну уж не совсем все так, как ты расписываешь. Поиск по форуму еще никто не отменял, набираешь ключевые слова и вперед....Как говорят у радистов- 90% RX и только 10% TX А если и отправляют, то со ссылкой на нужную тему. хотелось бы верить, но...Покажите пример поискового запроса о разряде аккумулятора после установки китайского ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 хотелось бы верить, но...Покажите пример поискового запроса о разряде аккумулятора после установки китайского ГУ С привеликим удовольствием http://jetta-club.org/topic/12282-головное-устройство-на-ос-android/page-80?hl=%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8F%D0%B4+%2B%D0%B0%D0%BA%D0%B1#entry424246 http://jetta-club.org/topic/773-альтернатива-штатному-гу-из-китая-phantom-и-пр/page-68?hl= китай гу ключевые слова Разряд АКБ и Китай ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 С привеликим удовольствием http://jetta-club.org/topic/12282-головное-устройство-на-ос-android/page-80?hl=%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8F%D0%B4+%2B%D0%B0%D0%BA%D0%B1#entry424246 http://jetta-club.org/topic/773-альтернатива-штатному-гу-из-китая-phantom-и-пр/page-68?hl= китай гу ключевые слова Разряд АКБ и Китай ГУ круто! ссылки на мои вопросы по разряду акка, которые до сих пор не решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А в тему про проблемы форума об этом трудно написать? Я не обещаю результата, но флуда в этой теме точно меньше будет (впрочем как и об фиговом разъеме РСД, который к теме фонарей не имеет никакого отношения). З.Ы. Да и поиску станет проще З.З.Ы. Кстати полгода назад искал желающих порулить, чего молчал? Понятно что критиковать проще, возьми и сделай ФАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 видимо убегая с работы не в той теме спросил, и вопрос не нахожу - задам в правильной. Обязательно использовать ори-лопатки для снятия обшивки или можно обойтись чем-нибудь типа плоской отвертки или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @CET,не обязательно, но желательно. При определенной сноровке и удаче можно просто руками ее отсоединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах