Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

Для тех, кто не читает мой бортовик.

Рассказывать особо нечего. Вот здесь всё написано про подсветку дверей: http://jetta-club.or... Основное сказано в #23.

Такс народ свершилось чудо :-D

Немного подправлю так для такого типа авто как у меня тип 1К202А или авто тренд акционный 2007 года собраный по вину 2008 модельного года (наверно наличие БК обязательно!!!) нужны такие запчасти

6 х 000 979 131
2 х 000 979 009
4 х 1K0 947 411 A
4 х 1J0 971 972
термокембрик
тестильную изоленту черную

передние двери пин 18 и 19 задние двери пин 4 и 14
med_gallery_1370_281_170720.jpgmed_gallery_1370_281_27372.jpg
впереди провода 000 979 009 придетси резать пополам, чтоб соединить с двумя разрезаными пополам 000 979 131(одеваем термокембрик и паяем), остальные сзади четыре 000 979 131 используем целыми. Зещелкиваем в штатные разъемы всю проводку где она выше указана по фоткам. Изолируем текстильной изолентой все.
и соответственно кодировка двери предупредительный свет седьмая позиция именно кодировка добавляем 64 ( спереди было 180 стало 244 и сзади было 144 стало 208), а еще клипсы или аднакпки 6Q0 868 243 желательно купить в количестве не меньше десяти штук а то у меня например три ушло в туман, а потом на будущее как найдете сокровище пригодятся.
Всем желаю удачки в этом начинании, все легко и просто. icon_cool.gif

На шестёрке всё точно так же, за исключением кодировки блоков дверей! У нас нужно просто в длинном кодировании блоков поставить галочки напротив "подсветка дверей установлена" Ну, или, что-то в этом духе ))) и усё тут.post-2851-0-75533300-1335799756_thumb.jpgpost-2851-0-84069700-1335799754_thumb.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Решено себе такую же поставлю. Спасибо за отчет!

Поделиться сообщением

Эти "летающие тарелки" имеют какое то отношение к теме о дверной подсветке?

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Для непонятливых сообщаю в утвердительном наклонении.

Эти летающие тарелки НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ. Есть желание выложить отчет об их установке, делайте свою тему.

Для особо непонятливых и излишне остроумных, сообщаю, в следующий раз напоминать о направлении тем не буду, воспользуюсь правами и обязанностями модератора.

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

"Вася диагност" на открывает блоки управления задних дверей.

Если есть информация прошу поделиться

Заранее всем Спасибо!

Поделиться сообщением

Потому что их там нет. Кодирование через передние двери.

• Like 1

Поделиться сообщением

Потому что их там нет. Кодирование через передние двери.

Тоесть в передних ставим галочку и врезультате будет гореть полностью сторона?

Я установку начал с задних дверей поэтому страдаю.

Изменено пользователем ????

Поделиться сообщением

сижу в сервисе, мастер не может найти блок активации подсветки,трындец. Говорить, что в моей комплетации "hi" блок комфорта неподдерживает функцию подсветки дверей. Что правда блок зависит от комплектации? Можно пошагово расписать как все делается. Пожалуйста. Или кто в Москве может сделать это, буду благодарен!!!

Изменено пользователем Vovajazz

Поделиться сообщением

3 часа продолбался в гараже но задняя подсветка так и не горит.

Про передние двери:  и блоки есть и галочки поставил все горит.

А в задних блоках ошибка неудается установить связь.

Вобщем зад молчит

Поделиться сообщением

Объясняю тем, у кого не получается открывать блоки задних дверей, к стати, они там присутствуют.

Открываем блок передней двери, левой или правой соответственно. Заходим в длинное кодирование. В следущем окне находим номер блока и скролим его, т.е. жмём на стрелочку рядом с номерком. От туда выскакивает список с ешё одним номерком -это номер блока задней двери. Выбираем его и производим перекодировку его как и в передних дверях, т.е. устанавливаем галочку на против пункта "подсветка дверей установлена". Надеюсь понятно объяснил:-) Простите, скрины сделаю, когда выздравлю. Думаю и так будет понятно.

сижу в сервисе, мастер не может найти блок активации подсветки,трындец. Говорить, что в моей комплетации "hi" блок комфорта неподдерживает функцию подсветки дверей. Что правда блок зависит от комплектации? Можно пошагово расписать как все делается. Пожалуйста. Или кто в Москве может сделать это, буду благодарен!!!

В блоке комфорта такой функции действительно нет! Эта функция включается в блоках передних дверей, путём их перекодирования, а в задних дверях - смотри пост выше.

• Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас