Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Вообще,планирую затянуть бампер и капот прозрачной пленкой от сколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Вообще,планирую затянуть бампер и капот прозрачной пленкой от сколов. После конченого капота на 5ке и даже сколов на крыше тоже склоняюсь к этой мысли. В питере вроде есть уже лекала на 6ку, стоит правда недешево если 3м тянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 за неделю эксплуатации уже появились первые сколы на заднем бампере (шутки 3 чуть меньше спичечной головки) и как и предрекали на порогах потертости от обуви и каблуков, задумываюсь о пленке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Я думаю лучше оригинальные накладки в виде плёнки наклеить или вообще брониплёнкой заклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Я думаю лучше оригинальные накладки в виде плёнки наклеить или вообще брониплёнкой заклеить. вот вроде у них есть такая (завтра позвоню узнаю а то машине 3 недели а пороги уже затираются) : Комплект накладок для порогов "Защитная накладка чёрного цвета с серебристыми полосами не только улучшает внешний вид порогов Jetta, но и защищает их от царапин при посадке и высадке. Легко приклеивается на пороги, в зонах передних и задних дверей. В комп лект входят 4 накладки." Арт. № 5M0 071 310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Именно их я и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 вот вроде у них есть такая (завтра позвоню узнаю а то машине 3 недели а пороги уже затираются) : Комплект накладок для порогов "Защитная накладка чёрного цвета с серебристыми полосами не только улучшает внешний вид порогов Jetta, но и защищает их от царапин при посадке и высадке. Легко приклеивается на пороги, в зонах передних и задних дверей. В комп лект входят 4 накладки." Арт. № 5M0 071 310 я себе такие купил. Только не наклеил еще!!! чЕ ТО СО ВРЕМЕНЕМ КРАЙ! как поставлю фотки с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 я себе такие купил. Только не наклеил еще!!! чЕ ТО СО ВРЕМЕНЕМ КРАЙ! как поставлю фотки с меня! у ОД брали? по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 я себе такие купил. Только не наклеил еще!!! чЕ ТО СО ВРЕМЕНЕМ КРАЙ! как поставлю фотки с меня! Я думал, думал, так и не надумал, в итоге наклеили мне бронеплёку прозрачную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexreno 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 у ОД брали? по какой цене? НЕ. брал у RuslanNNa/// поищи тему фирменные акксесуары J6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах