Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 по пленке вообще никаких проблем, делайте где хотите.... про шиномонтаж по моему бред полный.... То же самое ей говорил. Но в итоге она пока ещё на гарантии, посмотрим как дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erl 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 я себе за 10тр весь капот, крылья наполовину, бампер, фары, ПТФ, все пороги затянул-у местного умельца, пленка=100микрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Посоветуйте, где в Мск можно сделать качественно и не очень дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_mac 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ребят, никто не ставил себе порожки 5C6071310 19A (черные ступенчатые с хромированной полосой)? Дверь не будет шкрябать? Купил у диллера такие накладки на пороги. Поставил сам, сориентировал все по изгибам и примерно по картинке с офф сайта диллера. На задних дверях стоят нормуль, на передних двери стали упираться в них слегка. Почувствовалось, что закрываются двери с дополнительным усилием, нежли раньше, особенно водительская дверь. Поездил чуть посмотрел. Под водительской дверью стал появляться след, где упирается низ двери в накладку и на самой накладке на металической части сантиметрах в 10 от переда появилась натертая отметинка. А на днях появилось поскрипывание на кочках металла двери о пластик накладки. Что делать и как исправить эту ситуацию ума не приложу? Убирать накладки тоже не очень хочется, так как пороги жалко. Можно ли подтянуть к верху дверь с помощью регулировки - не знаю? Менять на обычную пленку смысла нет, т.к. уже видны царапины на белых порогах. ППЦ, короче - попадос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Уже писано переписано было на форуме, что от этих накладок краска снизу двери стирается до металла. ИМХО нужно убирать однозначно эти накладки, подкрашивать потертости, бронировать пороги пленкой. P.S. За красоту нужно платить Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Изменено 4 апреля 2013 пользователем IslandSky 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_mac 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @IslandSky, спасибо за инфу! Я просто не весь форум шерстил - времени куча нужно. А по запросу ничего не попалось. Делать нечего, прийдется отдирать (((. А что про такую пленку скажете http://volkswagen-eshop.ru/sredstva-dlya-uhoda/elementy-zashchity/3C8071310 ? Она непрозрачная? Потому как прозрачная мне не пойдет, а закрашивать мелкие потертости я не хочу под прозрачную пленку. И еще я где-то встречал по этому артикулу 3C8071310 - пленка для передних порогов... На задние-то она идет, есть ли уже на зад в этом комплекте??? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) http://volkswagen-es...chity/3C8071310 эта пленка черная,непрозрачная. Комплект на все пороги+аксессуары для установки (инструкция,шпатель, мыльный раствор) Изменено 5 апреля 2013 пользователем MIK1978 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_mac 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) @MIK1978, спасибо за ответ! Срочно меняю, пока все двери не расцарапал Так хочется приехать к диллеру с этими порожками пластиковыми и на лоб ему приклеить, чтоб предупреждали уроды. Как думаете с чеком можно вернуть их? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Big_mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Две недели прошло???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Как думаете с чеком можно вернуть их? Ну если клеил уже, то нельзя естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах