Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

Мне дилер объяснил, что трубки бьются о пластиковую защиту, якобы циркуляр об этом был от VW.

Поделиться сообщением

Братья, читаю вас и понимаю - вы не ездили уже два дня без "трескотни", "подхрюкиваний" в салоне, отраженно вдоль стены и т.д. Испытываю детскую радость... :child: .

Я думаю, что виною всему именно трубки и их крепежные колодки. Во всяком случае, если полезете туда, проделайте мероприятия, подобные моим. Вибрации защиты же - дело музыкальное, требует творчества, полазайте повнимательнее... :choir:

Не долго музыка играла... Точнее - не играла! Вчера зацепился в одном городском дворе правой стороной днища за выступ (кочку)... И тараканы вернулись! Опять задребезжало, точно так же, точно там же. Благо, теперь ясно что и где искать. Подозреваю, что это будет происходить постоянно, пока есть неровности, бордюры и т.п. В выходные - опять на эстакаду... :zakumar:

Поделиться сообщением

Рассказываю... Вчера не вытерпел, поехал на эстакаду. Опять побеждать вибрацию :superman:! Кроме ревизии сделанного ранее, подгибания защиты и подклейки кусков виброизоляции между теплозащитой и пластиком, проделал ещё одну операцию. Покоя не давала и пластиковая защита двигателя. При сильном ударе рукой по ней в одном месте возникал очень похожий звук от вибрации. Решил посмотреть... Отвинтил два болта сзади защиты (головка на 13), три самореза справа по ходу авто (бита торкс на 25). Недалеко от правого болта, чуть левее и кпереди, к защите близко располагается часть несущей конструкции агрегата. Возможно, в этом месте и возникает вибрация... Налепил на защиту в этом месте кусок вибры. Пока, звук снова исчез! Ждём... :-(

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Тоже самое заметил. второй день езжу на новой машине, звук заметил на 50 км, до этого может тоже был. не замечал.

Стоит немного поездить звук исчезает. Что за фигня?

Поделиться сообщением

Может кто сталкиволся и знает как решить проблему... На хх слышен шум в районе бардочка. Что делать не знаю(

Поделиться сообщением

могут быть топливные магистрали - обсуждалось на форуме. поищи.

мне при смене масла дилер устранил бесплатно.

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня тоже что то стрекочет вовремя стоянки с правой стороны даешь немного газу пропадает а так сильный треск

Изменено пользователем *ministr*

Поделиться сообщением

Тоже самое заметил. второй день езжу на новой машине, звук заметил на 50 км, до этого может тоже был. не замечал.

Стоит немного поездить звук исчезает. Что за фигня?

Шум топливных магистралей, ОД проблема известная...

Поделиться сообщением

Шум топливных магистралей, ОД проблема известная...

А сколько по времени лечить будут не знаете?

Поделиться сообщением

А сколько по времени лечить будут не знаете?

на пол дня оставлял...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас