NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 снег уже потаял весь почти - вот на дорогах и стало сухо. А реагентами поливали о-го-го как!Поливали да - от души, но как то подозрительно быстро все высохло. Вот и не знаеш радоваться или огорчаться - на дорогах сухо, но подвеска скрипит...Решено - буду радоваться, а подвеска пуЩай скрипит, не на век же, надеюсь эта машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Поливали да - от души, но как то подозрительно быстро все высохло. Вот и не знаеш радоваться или огорчаться - на дорогах сухо, но подвеска скрипит... Решено - буду радоваться, а подвеска пуЩай скрипит, не на век же, надеюсь эта машина. А чего тут подозрительного???????? Снега нет! Вот все и сухо, погода аномальная, блин. Тем более после январских ливней все промыло и смыло с дорог. Собственно после них (ливней) и перестали скрипеть мои сайленты - я активно в тот момент катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Собственно после них (ливней) и перестали скрипеть мои сайленты Сайлент блоки это просто резинки, или в них втулка запресована? Это я к тому - может их немного подтянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Сайлент блоки это просто резинки, или в них втулка запресована? Это я к тому - может их немного подтянуть? https://www.drive2.ru/l/3976189/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Сайлентблок - вотъ что есть сайлент блок. 100%ой уверенности что это они шумят у меня нет, но больше особо и нечему...только если пыльникам стоек. Изменено 9 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Виды сайлентблоков по конструктивным особенностям: только с наружной обоймой; только с внутренней обоймой; двухобойменные Но гайки закрутить не получится. Нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Заводчане советуют вот такую смазку G000405A2 .Особенно на втулки стабилизатора(рабочую поверхность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Смазка на поверхности трения без пыльника - деньги на ветер! Будет собирать на себя пыль (абразив) и аннигилировать трущиеся детали. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @NikNikols, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Смазка на поверхности трения без пыльника - деньги на ветер!Речь идёт конкретно о втулках стаба,никакие пыльники там не предусмотрены.Тем более,что эту смазку с новья наносят,нахрена тогда вы все прямо салона деньги на ветер?Тоже самое советуют производители полиуретана,там смазка идёт уже в комплекте,мною лично это всё опробовано,а не по наслышке.Сама конструкция-вращение стаба во втулках этого требует,ПАТАМУШТАТРЕНИЕ.На некоторых машинах,например на нашей родной калине,стаб не крутится во втулках,и проблемы такой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @Sergei36 Зачем так? Я надеялся хоть на VW не знать как выглядят салентблоки. @VOLKSMEN, вот ещё одно подтверждение что от силиконовой смазки хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах