Перейти к публикации
MONGOOSE

Скрип/хруст в подвеске

Рекомендованные сообщения

Вобщем у меня сегодня поменяли сайлен блоки переднии и хруст - скрип прекратился , теперь ни каких шумов при переезде полицейских нет. Все по гарантии.

• Like 2

Поделиться сообщением

Друзья, может кто подскажет что подтекает, обнаружил при замене масла!? Судя по всему сальник привода, но мне ведь его как то меняли по гарантии, неужели опять выдавило. Мастер на сервисе предположил что это смазка. 

post-12233-0-45925100-1455513403_thumb.jpg

post-12233-0-37485900-1455513467_thumb.jpg

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,Похоже на неё. Смыть баллончиком для промывки карбюраторов или просто бензином и кисточкой. Была такая же ерунда года 4 назад. С тех пор чисто

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня тоже перед адово скрипит на лежачих, но вариант с шаровыми или опорами маловероятный - пробег 17000, стиль вождения крайне умеренный, перед кочками (лежачими) торможу до 10 км/ч. Звук проявлялся еще прошлой зимой и только зимой. Есть предположение, что это сайленты, забитые дорожным г.вном. С приходом дождей промываются и все становится на путь истинный. 

Проблема решилась?

Начал и я скрипеть, как Волга на немазанных резьбовых... Закономерности пока не понял, было морозно - ничего не скрипело. Потом по сырости начало скрипеть, высохло - пропало, сейчас  опять скрипит, но не так сильно.

Скрип  хорошо слышен при покачивании рулем, да и пр небольшом сжатии подвески тоже детектируется.  

Поделиться сообщением

Проблема решилась?

Начал и я скрипеть, как Волга на немазанных резьбовых... Закономерности пока не понял, было морозно - ничего не скрипело. Потом по сырости начало скрипеть, высохло - пропало, сейчас  опять скрипит, но не так сильно.

Скрип  хорошо слышен при покачивании рулем, да и пр небольшом сжатии подвески тоже детектируется.  

на месте когда руль крутишь скрипит?

Поделиться сообщением

на месте когда руль крутишь скрипит?
да, есть такое

Поделиться сообщением

Проблема решилась?

http://jetta-club.org/topic/12926-Скрипхруст-в-подвеске/?p=452152

Остались только еле слышные стоны с левой стороны и только при проезде лежачих, что странно (в гараже адовые буераки - спецом проезжал левой стороной... тишина). Это даже не скрип, больше похоже на пыльник амортизатора (как будто немного трет).

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

в гараже адовые буераки

ни как не могу понять что именно хочу спросить - либо сколько гектаров в Вашем гараже, либо почему не завезти пару самосвалов песку и не забетонировать пол?

Поделиться сообщением

да, есть такое

опорники, я поменял тоже скрипели но не люфтили, возможно достаточно смазать будет

Поделиться сообщением

ни как не могу понять что именно хочу спросить - либо сколько гектаров в Вашем гараже, либо почему не завезти пару самосвалов песку и не забетонировать пол?

на территории гаражей! Пол у меня забетонирован

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас