Ilin197 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Вобщем у меня сегодня поменяли сайлен блоки переднии и хруст - скрип прекратился , теперь ни каких шумов при переезде полицейских нет. Все по гарантии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Друзья, может кто подскажет что подтекает, обнаружил при замене масла!? Судя по всему сальник привода, но мне ведь его как то меняли по гарантии, неужели опять выдавило. Мастер на сервисе предположил что это смазка. Изменено 15 февраля 2016 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @WhiteNik72,Похоже на неё. Смыть баллончиком для промывки карбюраторов или просто бензином и кисточкой. Была такая же ерунда года 4 назад. С тех пор чисто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 У меня тоже перед адово скрипит на лежачих, но вариант с шаровыми или опорами маловероятный - пробег 17000, стиль вождения крайне умеренный, перед кочками (лежачими) торможу до 10 км/ч. Звук проявлялся еще прошлой зимой и только зимой. Есть предположение, что это сайленты, забитые дорожным г.вном. С приходом дождей промываются и все становится на путь истинный. Проблема решилась? Начал и я скрипеть, как Волга на немазанных резьбовых... Закономерности пока не понял, было морозно - ничего не скрипело. Потом по сырости начало скрипеть, высохло - пропало, сейчас опять скрипит, но не так сильно. Скрип хорошо слышен при покачивании рулем, да и пр небольшом сжатии подвески тоже детектируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Проблема решилась? Начал и я скрипеть, как Волга на немазанных резьбовых... Закономерности пока не понял, было морозно - ничего не скрипело. Потом по сырости начало скрипеть, высохло - пропало, сейчас опять скрипит, но не так сильно. Скрип хорошо слышен при покачивании рулем, да и пр небольшом сжатии подвески тоже детектируется. на месте когда руль крутишь скрипит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 на месте когда руль крутишь скрипит? да, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Проблема решилась? Начал и я скрипеть, как Волга на немазанных резьбовых... Закономерности пока не понял, было морозно - ничего не скрипело. Потом по сырости начало скрипеть, высохло - пропало, сейчас опять скрипит, но не так сильно. Скрип хорошо слышен при покачивании рулем, да и пр небольшом сжатии подвески тоже детектируется. http://jetta-club.org/topic/12926-Скрипхруст-в-подвеске/?p=452152 Остались только еле слышные стоны с левой стороны и только при проезде лежачих, что странно (в гараже адовые буераки - спецом проезжал левой стороной... тишина). Это даже не скрип, больше похоже на пыльник амортизатора (как будто немного трет). Изменено 15 февраля 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 в гараже адовые буеракини как не могу понять что именно хочу спросить - либо сколько гектаров в Вашем гараже, либо почему не завезти пару самосвалов песку и не забетонировать пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 да, есть такое опорники, я поменял тоже скрипели но не люфтили, возможно достаточно смазать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 ни как не могу понять что именно хочу спросить - либо сколько гектаров в Вашем гараже, либо почему не завезти пару самосвалов песку и не забетонировать пол? на территории гаражей! Пол у меня забетонирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах