Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Многие жалуются на саму резину, уже обсуждали на форуме, что она со временем начинает издавать странные звуки! Скоро ставить зимнюю, вот и проверите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Да штатная, Pirelli 2012 год, 205/55/R16. это пирелли шушршит 100%, на зимней шуршун уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotMan 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Наступили холода и погода неустойчивая, то дождь то снег, то слякоть, сейчас на дорогах лужи грязь и вот появилась маленькая неприятность.При проезде через лежачий полицейский в передней подвеске где-то по середине, по моему предположению это стабилизатор, хруст напоминающий разжимающуюся пружину.До этого пока было тепло такого шума не было, появился вот после покатушек по лужам и грязи.При проезде неровностей, типа грейдер или гребенка ничего не стучит и не хрустит, тишина.Может зря поднимаю панику и это нормальное явление. Подскажите кто с подобным сталкивался, пробег 3000 тыс, скоро первая замена масла поеду к ОД с этим вопросом конечно, но всё же интересно, может сырость сделала свое мокрое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 @HotMan, у меня такие же симптомы. На время помогает Вд-40 на втулки стаба. Забил на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 заскрипели задние амморты на независимой подвеске. Пробег 170т.км. Скрип проявляется при больших раскачиваниях. Скрип резиново-металлический. Долго не могли дефектовать. Открутили нижний болт на амморте, при сжимании рукой скрипит еле-еле. Амморт сухой рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 заскрипели задние амморты на независимой подвеске. Пробег 170т.км. Скрип проявляется при больших раскачиваниях. Скрип резиново-металлический. Долго не могли дефектовать. Открутили нижний болт на амморте, при сжимании рукой скрипит еле-еле. Амморт сухой рабочий.Точно не линки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 29.03.2015 в 00:04, Alex721 сказал: После зимы и у меня заскрипело. Пробег 25 тыс.км. ОД на гарантию принял, но сказал подождать пару недель, пока придут стойки стабилизатора из Германии. По словам ОД за две недели приезжали с такой проблемой больше десятка машин. Видео моего скрипа. Возникает при левом повороте и при проезде лежачих. вот прям мой скрип не так давно на 130+ пробега появился при проезде неровностей, но не всегда - утром на работу хоть бы скрипнуло, вечером с работы как правило начинается какофония звуков. ездил в сервис ничего не нашли - только предположили что втулки стабилизатора сбрызнули ВД -40 но это что мертвому припарка ВДшка не долгожитель. может кто подскажет как вылечить без замены стабилизатора, может смазка какая люто стойкая и как ее забить туда ? а то я нонче глянул ценник стабилизатора в сборе и мне как то поплохело = 33000 р и выше. Заранее спасибо за ответ Изменено 22 апреля 2022 пользователем Aleksius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2022 А зачем в сборе,втулки меняют отдельно.Только продиагностируй правильно,втулки ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2022 5 часов назад, udaff сказал: А зачем в сборе, втулки меняют отдельно. Только продиагностируй правильно, втулки ли это. вопрос лишь как правильно продиагностировать))) вроде пока стойки не отстыкуешь не проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2022 7 часов назад, Aleksius сказал: вопрос лишь как правильно Так уже сказали - пролить ВДшкой. Скрип пропал - эту з/ч и менять. ВДшка это не лекарство, это средство диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах