AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Сейчас позвонил в "Автогазсистему" мне озвучили установку ГБО 4го поколения 25500р с оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 это не реально адекватный ценник! в кургане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ну да в Кургане!!! ООО "Автогазсистема" я еще переспросил, мол двигатель TSI с турбой. На что мне ответил спец всё гуд ставили, знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Wolf, Ну дык это в Украине и на 1.4TSI будет СКОРО доступно. Как я понял через родные топливные форсунки? Через родные если ты прочитал, не понял правда что ты хотел сказать "скоро доступно"? Доступно оно уже сейчас и не только на Украине а и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Все ставьте ГАЗ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @Wolf, Ну я и прочитал про оборудование на том сайте куда ты ссылку дал. Выбрал 1.4 TSI а там написано "СКОРО ДОСТУПНО"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 там есть ссылки на оф. установщиков оборудования, уже на 1,4 ТСИ ставится!! http://propan.com.ua/news/28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 LPDi- цена будет около 1000-1500 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Гарна штукенція Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Похоже один из первых газовых 6-ых джетт. Если это безопасно, экономично и практично.... То почему нет? http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/dze09/journal/1854089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах