Перейти к публикации
Prozed

Датчик давления в шинах

Рекомендованные сообщения

У кого нет МФА+ так не получится? Или просто нужно будет ставить кнопку, чтобы пользоваться этой функцией?

Итак, мужики, хорошие новости. Получилось у меня активировать эту систему. Так что дерзайте! Все по инструкции

Поделиться сообщением

@phisbotan,

вот ничего не могу сказать. Если бы дали мне подопытного без MFA+ то сказал бы наверняка. 

Поделиться сообщением

@fork, Вот спасибо за хорошие Вести, как получу машину, начну именно с этого)))) 

Поделиться сообщением

Заипись! Теперь только найти клубня со шнурком в Москве.

Поделиться сообщением

еще бы в Челябе кто был со шнурочком)))

Поделиться сообщением

@Artem Mihalich, Вот придет моя красавица, обязательно себе куплю))))) С другом уже договорились что 50/50 скинемся и приобретем)

@dorotynsky, думаю что инфу про активацию данной функции без кнопки нужно в ФАК занести 

Изменено пользователем Marat 174

Поделиться сообщением

@dorotynsky, думаю что инфу про активацию данной функции без кнопки нужно в ФАК занести

Обязательно нужно. Только не инфу, а ссылку на инфу. Вот только где бы время на это найти :)

Поделиться сообщением

@phisbotan,

вот ничего не могу сказать. Если бы дали мне подопытного без MFA+ то сказал бы наверняка. 

Это способ, я так понимаю, для тех кто не хочет заморачиваться с кнопкой? Просто я установил себе с кнопкой (у меня просто MFA) по вашему фотоотчету - всё успешно работает! Или с такой активацией система работает по другому?  

Поделиться сообщением

Это способ, я так понимаю, для тех кто не хочет заморачиваться с кнопкой? Просто я установил себе с кнопкой (у меня просто MFA) по вашему фотоотчету - всё успешно работает! Или с такой активацией система работает по другому?

Работает абсолютно также. Алгоритм идентичен. Только самой кнопки нет - не надо тащить провода и т.д. Но раз у Вас уже стоит - пользуйтесь кнопкой и не парьтесь.

Поделиться сообщением

Такой способ по умолчанию задействован на поздних машинах . Например у меня тигуан 9 года с синей приборкой мфа+ и кнопкой, у дочки 11 с цветной алгоритм как у Форка

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас