soleg_78 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Это только ОД скажет. Если давление во всех шинах одинаковое и система перезагружена корректно (жали кнопку так, что она запищала) - вероятнее всего попадает. Колесо случайно не травит? Да нет вроде. Придется по ходу к ОД ехать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Вопрос к тем у кого обычная пиктограмма. Как часто она у вас срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Вопрос к тем у кого обычная пиктограмма. Как часто она у вас срабатывает? В зависимости от того как часто колесо спускает. У меня в пятницу загорелась лампочка. Вышел посмотрел, с виду все хорошо. Начал мерить давление, в левом заднем 1,5 бар. Накачал, сбросил ошибку и до сих пор катаюсь, все хорошо. Почему подспустило, хз. P.S. Тут многие писали, что на приборку выводится надпись с указанием конкретного колеса. У меня просто пишет - "проверьте давление в шинах", может кто знает почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 . Тут многие писали, что на приборку выводится надпись с указанием конкретного колеса. У меня просто пишет - "проверьте давление в шинах", может кто знает почему так? Может в 9 или 17 блоках биты не совсем правильно выставлены, не пробывал сравнивать кодировки у одноклубников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Нет не пробовал. В мозги машины никто не лазил, так с нуля. Правда у меня комплектация редкая МКПП с ЕСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 В мозги машины никто не лазил, так с нуля. за то я своей давно их прочистил. Попробуй проверь : 3 блок 17 Байт 2 бит ,16 Байт 1, 2 бит 17 блок 2 Байт 0 бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Попробуй проверь : 3 блок 17 Байт 2 бит ,16 Байт 1, 2 бит 17 блок 2 Байт 0 бит Процентов 99 что все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @Vaysa,@Юрец, Ок мужики, спасибо! Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Процентов 99 что все заработает А на машинах с обычным МФА заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
te982 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Спасибо, уже разобрался. Нужно было активировать скрытый бит.) У меня таже проблема!!! Поясните,пожалуйста, что за скрытый бит, в каком он блоке, где его искать??? Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах