IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Протянул сегодня видеокабель через заглушку. Для этого нужна трубка из твердого материла диаметром 3-4 мм, я использовал одно из колен телескопической антенны. Сначала просовывается трубка, потом в нее заталкивается провод, трубка вытаскивается из заглушки и вуаля, контакт с проводом по другую сторону заглушки. Проделываем эту операцию со всеми проводами. На все про все ушло 10 минут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Сегодня, наконец, все установил, подключил, активировал...Но есть один вопросик. ГУ RCD-510 Делфи умеет одновременно выводить изображение с камеры и визуализацию парктроников? P.S. Все нашел ответ на вопрос. Не умеет! Изменено 27 сентября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сегодня, наконец, все установил, подключил, активировал...Но есть один вопросик. ГУ RCD-510 Делфи умеет одновременно выводить изображение с камеры и визуализацию парктроников? P.S. Все нашел ответ на вопрос. Не умеет! Попытайся так http://tiguan-wiki.ru/pages/kamera_i_parktronik, может и получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Попытайся так http://tiguan-wiki.ru/pages/kamera_i_parktronik, может и получится... Не, не получится... Я так сделал. Этот бит отвечает, за приоритет включения парктроник/камера. Пока не активировал включался парктроник, а камеру нужно было ручками включать. После активации бита, включается камера, а потом можно и на парки переключиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 @IslandSky, поздравляю с обновками! Всё же имхо надо было Бош брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 @IslandSky, поздравляю с обновками! Всё же имхо надо было Бош брать Спасибо! Есть планы в будущем проапгрейдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Как говорится - хорошая мысля приходит опосля. В общем, только после установки до меня дошло, что сигнал включения на камеру нужно было брать не с лампы ЗХ (как это делают все), а с кнопки парктроника. Камера работает только при включении ЗХ, а парки можно включить в любой момент кнопкой. Логично было бы чтобы вместе с ними включалась бы и камера. Да и в повседневной жизни, захотел глянуть что там творится в районе бампера, нажал на кнопочку и вуаля... Всем у кого стоят штатные парки рекомендую брать сигнал включения с кнопки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Как говорится - хорошая мысля приходит опосля.Нет желания переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Как говорится - хорошая мысля приходит опосля. В общем, только после установки до меня дошло, что сигнал включения на камеру нужно было брать не с лампы ЗХ (как это делают все), а с кнопки парктроника. Камера работает только при включении ЗХ, а парки можно включить в любой момент кнопкой. Логично было бы чтобы вместе с ними включалась бы и камера. Да и в повседневной жизни, захотел глянуть что там творится в районе бампера, нажал на кнопочку и вуаля... Всем у кого стоят штатные парки рекомендую брать сигнал включения с кнопки! Кнопкой же включаются только передние парки, а задние при включении ЗХ...или я не прав? К томуже ИМХО не считаю правильным делать включение камеры ЗВ через кнопку, т.к будет не слишком удобно и необходимо делать лишние телодвижения ( старый становлюсь, ленивый). А вот рассмотреть вариант параллельного подсоединения кнопка/ЗХ для включения камеры по желанию можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Нет желания переделать? Нет. Опять все разбирать из-за одного провода... P.S. Из-за хитрого винта, которым крепится пластиковая накладка на задней арке, пришлось дважды снимать задний диван (винт падал и по другому его не достать) сломался пластиковый фиксатор дивана. Теперь оно у меня болтается слева, сегодня заказал эту деталюшку. Кнопкой же включаются только передние парки, а задние при включении ЗХ...или я не прав? К томуже ИМХО не считаю правильным делать включение камеры ЗВ через кнопку, т.к будет не слишком удобно и необходимо делать лишние телодвижения ( старый становлюсь, ленивый). А вот рассмотреть вариант параллельного подсоединения кнопка/ЗХ для включения камеры по желанию можно. Парки, и передний, и задний, всегда включаются одновременно, по отдельности не работают. Их можно активировать или включением ЗХ, или нажатием на кнопку. Таким образом, беря сигнал включения камеры с кнопки парка, камера будет работать штатно, но появится дополнительная возможность ее активации кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах