Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

Почему на камере ночью лучше видно без задних фонарей  чем с ними, наложение спектров цветов что ли какое?

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Вопрос тем, у кого стоит оригинальная камера заднего вида  VW. Ночью камера выводит цветное изображение или чёрно белое?

У меня цветное.

post-19702-0-22414300-1421788848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фонари заднего хода освещают ворота в далике синие. Цветная картинка

Поделиться сообщением

@Morello,спасибо за фотку. У меня выводит цветное, пока включен фонарь заднего хода 

Поделиться сообщением

@Morello,кстати и у меня выводит цветное, когда нет света на улице, а препятствие впритык к машине. Когда препятствие далеко, то чёрно-белое, вот так вот. 

@Алексев,у меня теснение на фишке РГБ камеры, знак VW на камере. я так понял камеру мне продали оригинал, а кабель левый. в описание на ebay было указано новое(Другое) . Вот видимо (другое) и означает левый кабель.

http://www.ebay.com/itm/251287145189?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fsch%2Fi.html%3F_from%3DR40%257CR40%257CR40%26_sacat%3D0%26_nkw%3D251287145189%26_rdc%3D1   Друзья сказали проверенный продавец

А вот сама камера без проводки

Поделиться сообщением

А кто-как тащил провод после гофры до отверстия в салон? Подобраться к жгуту штатной проводки там нереально без снятия обшивки арки колеса в багажнике.

Я протащил провода за обшивкой, не закрепляя их к штатной проводке. 

То есть провод у меня закреплен после гофры, далее закреплен где жгут выходит в салон. А между гофрой и выходом в салон просто висит. Чем опасно это ? Кабель перетрется, сломается или что? (по идее он просто болтается там, ничего не касается и не гремит). 

Поделиться сообщением

@Valery-R,прокладывал по штатной проводке на дуге крышки багажника с запасом, чтобы кабель был не в напряжении. Далее по левому пороге, прихватывая хомутами. Сами провода камеры упаковал в гофру.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сколько будет стоить комплект камеры без траектории с доставкой в Архангельск?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас