Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

А что будет, если камеру подключить просто к освещению багажника, т.е. питание постоянно? У меня ГУ включает вид с камеры только при включении заднего хода

Поделиться сообщением

А что будет, если камеру подключить просто к освещению багажника, т.е. питание постоянно? У меня ГУ включает вид с камеры только при включении заднего хода

В этой ветке достаточно всего описано, а в Вашем случае, такое подключение чревато помехами на экране, т.к питание идет с блока через схему, а не напрямую. Кроме того + на фонарь багажника идет через микровыключатель замка багажника, и как он перенесет дополнительную нагрузку никто не сможет прогнозировать.

Если Вы из разряда людей, которые создают себе проблемы, а потом ГЕРОИЧЕСКИ их решают.....тут я Вам не советчик. Тема подключения камеры заднего вида уже обсосана до костей, не ленитесь прочесть 14 страниц.

Каждый выбирает дорогу сам, нравится Вам искать собою же созданные косяки....никто Вам этого запретить не сможет.

Удачи.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

Подскажите а куда в крышке багажника цеплять землю?

А положительный провод воткнул просто в разъем фары в сине-черный, этого достаточно же, не охота резать цельный провод.

Поделиться сообщением

А положительный провод воткнул просто в разъем фары в сине-черный, этого достаточно же, не охота резать цельный провод.

Читаем пост 126

Поделиться сообщением

Читаем пост 126

С - с крышки богажника изображение рябит, снял провод земли с того болта, изображение осталось. Нужно тянуть провод, тока вопрос, куда подключаться.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

С - с крышки богажника изображение рябит, снял провод земли с того болта, изображение осталось. Нужно тянуть провод, тока вопрос, куда подключаться.

нужно тянуть провод туда где подключаться от того болта земли где изображение осталось..... :xixixi: (какой вопрос, такой и ответ)

Поделиться сообщением

Что не так ??? Красный на плюс магнитолы, коричневый на массу, желтый на сине-черный. Заепло!!!! Китайская хрень!!!!

post-8510-0-22516800-1392639934_thumb.jp

А коричневый как я понимаю на этом коннекторе и есть земля, вот куда она интересно идет?

Решили ли свою проблему?

Я вот камеру сегодня подключил к внешнему аккумулятору, картинка отличная.

Поделиться сообщением

А коричневый как я понимаю на этом коннекторе и есть земля, вот куда она интересно идет?

Решили ли свою проблему?

Ну вот, теперь понятно, на этом болте не может быть нормального минуса/корпуса пока не отшкрябать краску, возьмите минус с штатного болта в багажнике, тогда при условии подключения постоянного плюса напрямую в панель предохранителей будет счастье :yoyoman:

PS/

Научитесь грамотно излагать свои мысли, тогда проблем с пониманием у окружающих не возникнет.

Изменено пользователем Vaysa
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет! скиньте, пожалуйста фотоотчет на установку камеры на Джетту 5!

спасибо!

нашел =)

Изменено пользователем Sanek_40RUS

Поделиться сообщением

Решили ли свою проблему?

Ну вот, теперь понятно, на этом болте не может быть нормального минуса/корпуса пока не отшкрябать краску, возьмите минус с штатного болта в багажнике, тогда при условии подключения постоянного плюса напрямую в панель предохранителей будет счастье :yoyoman:

PS/

Научитесь грамотно излагать свои мысли, тогда проблем с пониманием у окружающих не возникнет.

Не в болте дело, так как подключив к коричневому проводу получил те же помехи. На не заведенном двигателе помех нет. Нужно ставить фильтр от контроля как я понял целостности лампы или лучше релюшку и к ней тянуть нормальные 12В.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас