Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 А мне после Калины с АБС очень тормоза Джетты понравились. Так же информативны и эффективны. Уж всяко лучше япошек и кореек, когда чуть нажал и уже в стекло летишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Всегда нужно учитывать дистанцию и скоростной режим, а не полагаться на авось... купил фольксваген, значит тормоза отличные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Petroveech,все правильно говоришь. Теперь езжу и держу дистанцию,как на тазах не держал,особенно по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Недавно,переобувавшись,внимательно осмотрел тормоза. Выработка на передних дисках как раз соответствует 20т км пробега. На задних же выработки даже малейшей нет,такое ощущение,что и не притерты до конца. Теперь ясно почему меня не устраивают эти ватные тормоза. Гребаная АБС просто недает им тормозить даже в половину своих возможностей. Видимо,так настроена программа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 При чем тут АБС? АБС работает только при экстренном-нештатном торможении со срывом колес в юз, она для того и придумана. Ты что, всегда так тормозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Если тормозить,как по 3,14зде ладошкой,то машина притормаживает хорошо,если сильнее давить на педаль,то эффективность торможения не улучшается,а создается впечатление,что машина катится вперед. Что это тогда,если не абс? Почитай про проблемы полуседанов! Немцы признали,что косяк именно в прошивке абс! Доработали программу! Только ОД ее меняет,если клиент сам об этом просит и мало кто об этом знает! И не только на поло,еще и на каких-то шкодах,точно не помню. АБС начинает срабатывать не тогда,когда колесо уже юзом идет,а чуть ранее. Аналогичная проблема была и Субару WRX,где я просто вытаскивал предохранитель абс и тормоза становились лучше,при чем заметно. Такое ощущение,на джетты все пересели тазоклассики,поэтому и довольны недотормозами джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 АБС начинает срабатывать не тогда,когда колесо уже юзом идет,а чуть ранее.Тогда каково назначение АБС, если она будет срабатывать "когда уже поздно?" Гребаная АБС просто недает им тормозить даже в половину своих возможностей.Она даёт им тормозить ровно на столько, на сколько им положено "притормаживать" при распределении усилий между передним и задним контурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @Sergei36,я и говорю,что программа так настроена,даже с запасом. Как бы отодвинуть этот порог?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Странно, я ничего подобного не замечаю. Все четко и внятно, на мой взгляд. Педаль очень адекватно работает. Как раз "золотая середина": надежнее, чем на Ладах (мне на Калине тормоза нравились) и при этом в стекло не летишь при малейшем нажатии. Пробовал АБС на льду и снегу: все в норме. Срабаьывает когда надо и как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Педаль вообще "адаптивная", то мягкая плавная, то резкая и жесткая. Бывает, что уходит на полхода, но крайне редко. Почему так бывает, пока не замечал какие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах