Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 И что это за "известный перец" кстати?PetranVAG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Хм, мне он тоже известен стал недавно ( с не самой лучшей стороны) Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Присоединяюсь, тормоза не очень нравятся.. на маленькой скорости хорошо, на средней в городе не очень.. Тоже самое,но со второго качка тормоза чёткие! Сравниваю с Солярисом,там тормоза огонь. Как с нулевым пробегом,так и с 70 тыщами, никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Тоже самое,но со второго качка тормоза чёткие!Сравниваю с Солярисом,там тормоза огонь. Как с нулевым пробегом,так и с 70 тыщами, никаких измененийМожет у вас неисправна тормозная система. Я у себя проблем не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну, если тормоза со второго раза... прокачивать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Может у вас неисправна тормозная система. Я у себя проблем не замечал.Тоже сегодня задумался,но пробег 12 тыщ всего. Искал и не нашёл отзывы обращения с тормозами. Проверил уровень,норм,значит не уходит. Был гольф 4,там сразу почувствовал вялую педаль,в итоге суппорт потёк.Позвоню ОД,по смотрю,что скажут Ну, если тормоза со второго раза... прокачивать надо... Они и с первого тормозят,но надо больше давить на педаль. У меня дсг,может на автоматах,это так и должно быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 У меня дсг,может на автоматах,это так и должно быть!?Нет, тормоза от агрегатов не зависят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansT80 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 По наблюдал. Тормоза вялые после долгой езды,в сырую погоду. В пятницу добавилась коробка))). Отпишусь в соответствуещей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Имхо многое зависит от прокладки между сиденьем и рулем. Тормоза тьфу тьфу тьфу не подводили и оттормаживался бывало сильно. Резина 225\45\R17. Колодки были поменяны на неоригинал. Т.к. вот оригинал считаю вялым в торможении. Есть в семье 2 джетты, с разными тормозными колодками, на стоковых явно вялее тормозит, сильнее приходится дожимать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 @AndrewCh,Какие же лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах