Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) всё тоже самое.пыпыкалку брал аналог JP GROUP номер екзист 1199500500 цена 264 руб.бибикает так что мурашки по коже не хуже VAGовской.визуально бибикалка такая же как и оригинал.сделано в дании.на машине стоит высокочастотная. сделано в испании.по установке проблем ни какихСегодня поставил такой же. Что сказать, по звуку очень достойный сигнал! Внешне тоже все в порядке. Я разносил сигналы, низкий тон ставил в район правой противотуманки. Никаких доп кронштейнов для установки Jp не требуется, с ним в комплекте идет крепежная платина, ее достаточно. Нужно лишь найти болтик с резьбой восьмеркой и шайбу под него, крепится кронштейн этим болтом по примеру установки кронштейна высокого тона, есть специальное отверстие с закладной гайкой. Колодку вкорячил с Калиновского генератора, она идеально подходит, запитался параллельно от высокого тона. Много времени потерял снимая родную колодку с сигнала высокого тона, ну не слезает и хоть ты тресни...всю исковырял)). Не кривя душой призываю трендлайноводов к установке низкого тона, штатный однотоновый сигнал - позорище позорное)). С тем же Jp звук совершенно "взрослый", очень приятный. Мне нравится больше чем Волговский. Бюджет: Сигнал -300 рублей Колодка -100 рублей Изолента, болт, шайба и кабель - из загашников. Пиво 200 рублей Краткий фотоотчет: общий вид сигнала и крепежной пластины Место крепежа в районе правой противотуманки. Пытался сначала одеть штаны через голову, результат виден на фото - неправильный вариант крепления кронштейна к одному из болтов. Отверстие с закладной гайкой восьмеркой как раз между этих болтов снизу . Вид запараллеливания контактов Готовый результат Изменено 7 июня 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Как узнать где посмотреть сколько сигналов стоит на машине? Громкость у меня достаточная, или я просто нормальных сигналов не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 @andry001, нужно смотреть коды в ВИН номере. У джетты 6 в комплектации трендлайн и производных от нее стоит один сигнал высокого тона. Напиши комплектацию и год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) @andry001, нужно смотреть коды в ВИН номере. У джетты 6 в комплектации трендлайн и производных от нее стоит один сигнал высокого тона. Напиши комплектацию и год. 11 год Изменено 8 июня 2015 пользователем andry001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 @andry001, комфортлайн шел с двумя дудками. Может один сдох, раз сигнал не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Нет нет, наоборот, нравится. Задумался о том , что все озадачены этим сигналом низкого тона, гудеть стыдно и т.п.. У меня же всё по мужскому имхо ,поэтому подумал что со слухом что то случиломь у мня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Произвел замену сигнала нижнего тона со штатного на JP GROUP №1199500500, так как штатный без каких-либо причин перестал работать. Что могу сказать, первые 5 нажатий на сигнал, показались очень громкими и мощными, но далее сигнал стал звучать тише и не так, на мой взгляд, злее чем штатный, т.е. звук от штатного отличается, пока не могу сказать нравиться он мне или нет, но разница есть однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А я тащусь от звука Jp(низкий)+оригинал(высокий), так и хочется кого нибудь обсигналить Штатного низкого тона не было, сравнить не с чем. Но на мой слух звук этого "коктейля" красивее волговского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @Sancheg, я не спорю звучит оригинально и не могу сказать, что хуже, но и у штатного был неплохой звук, величественный и достойный для такого авто. П.с. при штатном сигнале все быстро разбегались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Тоже поставил себе волговские дудки, очень доволен. Поставил на родной кронштейн немного его подогнув и позаимствовав крепежную пластину с других сигналов. От родного сигнала взял разъем, к которому уже припаял провода на 2-ве дудки. Результатом доволен. Звук очень солидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах