Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Началась четвертая неделя эксплуатации, пробег 1800 км. За это время много к чему привык, и много с чем смирился. Приятно удивил режим "спорт", по городу часто езжу на нем, расход топлива не на много выше, а разница в приеме ощутима. И появился вопрос. Мне до покупки авто говорили, что двигатель должно потряхивать, типа "очистка свечей" таким образом организована. И когда забирал авто, менеджер сказал тоже самое, но........... Но не прясёт его, чему я конечно же несказанно рад. И собственно сам вопрос: а у Вас нет такой "проблемы" с потряхиванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) да у всех она есть.. и рано или поздно вылезет.. просто кто то не замечает.. кто то не заморачивается и просто забивает как я)) а кого-то это парит навроде "а че у меня вибрации по кузову на холостых.. а че её всю трясет".. мое имхо.. нету - радуйтесь.. может вылезет а может и нет))) но тут еще учесть надо кое-чаво.. двиг у вас не как на пятых джеттах.. у вас от поло двиг.. 16-клапанный.. поэтому потряхиваний может и не быть)) Изменено 28 августа 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 касаемо потряхиваний у меня на аналогичном двигателе такая ерунда была на второй неделе эксплуатации (легкие вибрации ощущались) но только на холодную и то наверно пару дней пробег на тот момент был порядка 400-500 км...через несколько дней пропало и по сей день не повторялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Началась четвертая неделя эксплуатации, пробег 1800 км. За это время много к чему привык, и много с чем смирился. Приятно удивил режим "спорт", по городу часто езжу на нем, расход топлива не на много выше, а разница в приеме ощутима. И появился вопрос. Мне до покупки авто говорили, что двигатель должно потряхивать, типа "очистка свечей" таким образом организована. И когда забирал авто, менеджер сказал тоже самое, но........... Но не прясёт его, чему я конечно же несказанно рад. И собственно сам вопрос: а у Вас нет такой "проблемы" с потряхиванием? "Очистка свечей" от чего ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 "Очистка свечей" от чего ??? Вот самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 от лишних капель бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Подскажите плиз, как у Вас работает омыватель лобового стекла. У меня при нажатии на омыватель, щетки сначала проходят по сухому стеклу (успевают пройти почти весь путь туда и обратно), а потом только начинает брызгать вода. Это первая моя машина на которой щетки работают таким образом, и как мне кажется, правильнее было бы, чтобы сначала шла вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 на какой скорости ты это пробовал? на месте когда авто стоит то сначала вода, а если больше 100 - то сначала дворники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот именно когда стоит, сначала дворники у меня, а потом вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) на какой скорости ты это пробовал? на месте когда авто стоит то сначала вода, а если больше 100 - то сначала дворники... такой алгоритм на пятерке был, на шестёрке его "увосершенствовали" и теперь сначала дворники, потом водичка Изменено 20 сентября 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах