Перейти к публикации
Valera460

WV Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

Началась четвертая неделя эксплуатации, пробег 1800 км. За это время много к чему привык, и много с чем смирился. Приятно удивил режим "спорт", по городу часто езжу на нем, расход топлива не на много выше, а разница в приеме ощутима.

И появился вопрос. Мне до покупки авто говорили, что двигатель должно потряхивать, типа "очистка свечей" таким образом организована. И когда забирал авто, менеджер сказал тоже самое, но...........

Но не прясёт его, чему я конечно же несказанно рад.

И собственно сам вопрос: а у Вас нет такой "проблемы" с потряхиванием?

Поделиться сообщением

да у всех она есть.. и рано или поздно вылезет.. просто кто то не замечает.. кто то не заморачивается и просто забивает как я)) а кого-то это парит навроде "а че у меня вибрации по кузову на холостых.. а че её всю трясет".. мое имхо.. нету - радуйтесь.. может вылезет а может и нет)))

но тут еще учесть надо кое-чаво.. двиг у вас не как на пятых джеттах.. у вас от поло двиг.. 16-клапанный.. поэтому потряхиваний может и не быть))

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

касаемо потряхиваний у меня на аналогичном двигателе такая ерунда была на второй неделе эксплуатации (легкие вибрации ощущались) но только на холодную и то наверно пару дней пробег на тот момент был порядка 400-500 км...через несколько дней пропало и по сей день не повторялось...

Поделиться сообщением

Началась четвертая неделя эксплуатации, пробег 1800 км. За это время много к чему привык, и много с чем смирился. Приятно удивил режим "спорт", по городу часто езжу на нем, расход топлива не на много выше, а разница в приеме ощутима.

И появился вопрос. Мне до покупки авто говорили, что двигатель должно потряхивать, типа "очистка свечей" таким образом организована. И когда забирал авто, менеджер сказал тоже самое, но...........

Но не прясёт его, чему я конечно же несказанно рад.

И собственно сам вопрос: а у Вас нет такой "проблемы" с потряхиванием?

"Очистка свечей" от чего ??? :spam:

Поделиться сообщением

"Очистка свечей" от чего ???

Вот самому интересно :)

Поделиться сообщением

от лишних капель бензина:)

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, как у Вас работает омыватель лобового стекла. У меня при нажатии на омыватель, щетки сначала проходят по сухому стеклу (успевают пройти почти весь путь туда и обратно), а потом только начинает брызгать вода. Это первая моя машина на которой щетки работают таким образом, и как мне кажется, правильнее было бы, чтобы сначала шла вода.

Поделиться сообщением

на какой скорости ты это пробовал? на месте когда авто стоит то сначала вода, а если больше 100 - то сначала дворники...

Поделиться сообщением

Вот именно когда стоит, сначала дворники у меня, а потом вода. :sos:

Поделиться сообщением

на какой скорости ты это пробовал? на месте когда авто стоит то сначала вода, а если больше 100 - то сначала дворники...

такой алгоритм на пятерке был, на шестёрке его "увосершенствовали" и теперь сначала дворники, потом водичка

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас