Перейти к публикации
Valera460

WV Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

У меня тоже сначала дворниками раз махнет, а потом поливать начинает. даже не знаю, хорошо это или плохо. для щеток наверно плохо - износ больше.

Поделиться сообщением

У меня на 5ой тоже - сначала щетки, потом подержишь - вода.

А где темка про потряхивания движка, можно в личку пжлста. То у меня на холостых легкие потряхивания (автомобиль как-будто вперед-назад, еле заметно) и это не похоже на какой то систематический процесс, а наоборот, с разными интервалами. Напрягаюсь...

Поделиться сообщением

У меня на 5ой тоже - сначала щетки, потом подержишь - вода.

А где темка про потряхивания движка, можно в личку пжлста. То у меня на холостых легкие потряхивания (автомобиль как-будто вперед-назад, еле заметно) и это не похоже на какой то систематический процесс, а наоборот, с разными интервалами. Напрягаюсь...

За 7500 км. у меня потрахиваний небыло.

Поделиться сообщением

как двигатель 1.6 на автомате? справляется? резвый? собираюсь покупать)))

Поделиться сообщением

нормальный двигатель, коробка чувствуется в переключениях, но видимо нужно привыкнуть к автомату.

Поделиться сообщением

По городу 1,6 вполне хватает, на трассе при обгонах возникали проблемы, вернее не то чтобы проблемы, скорее всего просто не можешь позволить себе то, что доступно на более мощных двигателях.

Поделиться сообщением

По городу 1,6 вполне хватает, на трассе при обгонах возникали проблемы, вернее не то чтобы проблемы, скорее всего просто не можешь позволить себе то, что доступно на более мощных двигателях.

Согласен, что хочется чуточку по приёмистей на ускорениях, особенно чувствуется при хорошей загрузке - полный салон народа и т.д......а когда 1 или 2 человека в салоне - газульку с кик-дауном и все сзади......надо только привыкнуть и почувствовать авто! :nark:

Поделиться сообщением

Согласен, что хочется чуточку по приёмистей на ускорениях, особенно чувствуется при хорошей загрузке - полный салон народа и т.д......а когда 1 или 2 человека в салоне - газульку с кик-дауном и все сзади......надо только привыкнуть и почувствовать авто! :nark:

Просто необходимо научится работать педалью газа. На "ручке" 2 секунды уходит на включение низшей передачи, но их не заметно, так как ты в это время занят переключением, на АКПП 1 секунда "задумчивости" заметна, потому что кроме как давить на педаль газа, делать больше нечего. А вообще двигатель вполне приемистый.

Поделиться сообщением

ДА.............интересно вы тут себя успокаиваете...Без обид конечно,,,, у меня до джетты был опель астра н 1.8 140л.с я его продал...........так я ездил и радовался.. когда взял джетту был удивлён её подхватом с низов...и на обгонах.... Короче у моего друга тоже такой опель только хетч 1.8, у меня седан был...........так вот сел я на его опель на днях,, и о ужас какой он тупой при обгонах, рывка с места нет.............так что други турбо реально рулит..................я думал 1.4 мало............а оно нет и главное экономичный........................

Поделиться сообщением

ну так там те 140лс на оборотах близких в выстреливанию поршней в небо... это тупо маркетинговая циферка получилась...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас