Перейти к публикации
Valera460

WV Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

ну так там те 140лс на оборотах близких в выстреливанию поршней в небо... это тупо маркетинговая циферка получилась...

Угу. На новой астре седане движок оживает только при 4000 оборотов :)

Поделиться сообщением

а так вроде тож ничё аппарат

Хороший аппарат. По-моему главный конкурент джетте. До сих пор вот мучаюсь, думаю ждать 1.6 на автомате, комфортлайн джетту или почти за ту же сумму взять астру 1.4Т тоже на автомате, но космо.

Поделиться сообщением

Хороший аппарат. По-моему главный конкурент джетте. До сих пор вот мучаюсь, думаю ждать 1.6 на автомате, комфортлайн джетту или почти за ту же сумму взять астру 1.4Т тоже на автомате, но космо.

Это уже как говорится (хозяин барин)

Поделиться сообщением

Всё!!!!!! Больше не могу!!!! Меня прям трясёт иногда. Я всё про дворники и воду, вот едешь никого не трогаешь, лобовое стекло загрязняеться постепенно, я нажимаю полив воды, дворники пошли-пошли, грязюку размазали и вообще ничего не видно 2-3 секунды, и вот наконец долгожданная вода и еще секунда, и вот я что-то вижу.

Вопрос знатокам: что делать? Понятно, что в ОД не будут этим заморачиваться (скорее всего), может есть у кого в Питере кулибин, который уже решал эту проблему (для меня это ОЧЕНЬ большая проблема).

Спасибо!

Поделиться сообщением

обработай лобовое стекло нано тэка........................

Поделиться сообщением

@Valera460, надо просто расслабиться!))) согласен, есть такой косяк с дворниками и водой.....конечно хотелось бы все-таки сначала воду, потом щетки......и хотелось бы более чистые дороги в Питере.....и чтобы масляной пленки на лобовом не было........и много чего еще........

Поделиться сообщением

Просто необходимо научится работать педалью газа. На "ручке" 2 секунды уходит на включение низшей передачи, но их не заметно, так как ты в это время занят переключением, на АКПП 1 секунда "задумчивости" заметна, потому что кроме как давить на педаль газа, делать больше нечего. А вообще двигатель вполне приемистый.

я не про задумчивость писал, а про ускорение - рывок так сказать......он чувствуется когда 1-2-3 человека в машине......если полный салон - очень медленно разгоняется.....я понимаю, не спорт кар, конечно, но думаю, что 122/140 - более приемистая все-таки! да, при кик-дауне она оооочень резвая!!! Компрессор бы еще....и просто пуля будет!)))

Поделиться сообщением

Честно говоря не понимаю в чем проблема с дворниками. Последние дни в Москве куча говна летит на лобовуху. Погода сухая, но из под колес попутки летит так, что на сухую не очищается, так что приходится пользоваться омывайкой. Так вот: проблем нет - один раз нажал, все попрыскалоссь))) и протерлось - окно чистое)))) на алгоритм действия честно говоря даж внимание не обращал...

ЗЫ: т.е. я так понимаю у вас проблема с подачей воды, наверное. Т.к. у меня, например, нет такого, чтобы дворники сделали один оборот по сухому

Изменено пользователем Shkurkin

Поделиться сообщением

Всё!!!!!! Больше не могу!!!! Меня прям трясёт иногда. Я всё про дворники и воду, вот едешь никого не трогаешь, лобовое стекло загрязняеться постепенно, я нажимаю полив воды, дворники пошли-пошли, грязюку размазали и вообще ничего не видно 2-3 секунды, и вот наконец долгожданная вода и еще секунда, и вот я что-то вижу.

Вопрос знатокам: что делать? Понятно, что в ОД не будут этим заморачиваться (скорее всего), может есть у кого в Питере кулибин, который уже решал эту проблему (для меня это ОЧЕНЬ большая проблема).

Спасибо!

Заливай фольксвагеновскую омывайку и всё наладится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас