Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

При движении на хорошей скорости в сырую погоду (дождя нет или слабый, дорога мокрая) жидкая дорожная грязь (в основном от автомобилей, проходящих мимо) собирается у задней кромки задних дверей и несколько ниже дверных ручек (частично стекая с них) попадает, видимо, в застойную зону (без напора набегающего потока), дальше не ползет и высыхает там, образуя пятна серо-буро-малинового цвета (то есть цвета дорожной грязи). Справа и слева одинаково. Когда первый раз увидите - не пугайтесь. Это не кто-то грязью бросил. Это аэродинамика. Наука. :)

Вторая грязная зона - на заднем нижнем углу задних дверей. Она немного распространяется и на колесную арку.

Поделиться сообщением

l-ser, срабатывает на каждый пятый раз омывания лобового стекла, при условии что фары включены

У меня этот феерверк срабатывает есчо после включения зажигания(при нажиме омывателя более1,5сек),не обязательно с фарами с габаритами тоже,кто нибудь перед пеш.переходом пробывал? :)

Поделиться сообщением

У меня этот феерверк срабатывает есчо после включения зажигания(при нажиме омывателя более1,5сек),не обязательно с фарами с габаритами тоже,кто нибудь перед пеш.переходом пробывал? :)

получается прыгающий и матерящийся пешеход в фонтанах омывайки :)

Поделиться сообщением

Вчера после выключения зажигания случайно нажал на рычажок дворников вниз (типа для одного взмаха). Дворники встали вертикально. :beer2:

Поделиться сообщением

Вчера после выключения зажигания случайно нажал на рычажок дворников вниз (типа для одного взмаха). Дворники встали вертикально. :beer2:

сервисный режим, для замены дворников. :-D

Поделиться сообщением

сервисный режим, для замены дворников.

Главное после замены не забыть опустить щетки на стекло...

Поделиться сообщением

А у меня при открывании открываются все двери сразу(п.1)

И ещё хотел сказать,что в двери бут. шампанского как родная встаёт(п.24)!

Поделиться сообщением

Внимание вопрос: :(

3. если нажать и удерживать кнопку открывания на брелке - опустятся все стекла. и наоборот, удерживая кнопку закрывания все стекла закроются.

у всех так??давно интересовал вопрос с автозакрыванием стекол!!! у себя не пробовал и пока не хочется - ХОЛОДНО :(

Поделиться сообщением

das_auto вообще-то эта функция в мануале описана. Правда мануал наш народ читает только тогда, когда проблема возникает. И то выборочно :( А мне про эту фичу дилер рассказал. Правда я и сам про нее знал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас