Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Завтра у меня выходной и я хочу погонять АКБ на зарядном устройстве (перед зимой и во время ее всегда так делаю), поэтому АКБ долго не будет на месте, если это ошибка, то должна сброситься (некоторым помогает)! Просто я не понимаю что за схема пред. дана в теме выше и зачем, если у всех в ЭТОЙ теме нифига не совпадает? 7.5А и нет такого вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 подтверждаю, все описанные симптомы присутствовали и как советовали в соседней ветке - скинул клему с АКБ на минуты две-три, водичка полилась на лобовуху. На фары пока не льет. Подожду вечера, обычно после долгой стоянки фары первыми омываются, если не получится - скорее всего предохранитель сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_F 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сегодня был в сервисе не официальном, прозвонили все предохр. - все нормально. Подключили комп, проверили, в результате увидели ошибку в блоке управления. Устранить ошибку не получилось —электроника авто не пустила. Звонил ОД, сказали приезжайте, устранив. Объяснили все некой доп. защитой. Говорят может устраниться откл акк батарей, но на свой страх и риск. В связи с этим вопрос: ОД заявил, при откл. акк. заблокируется магнитолла (тоже защита) а разблокировать ее можно введя код, но только в ОД. Что про это думаете, так ли это? Магнитола штатная, родная, в мануале на нее написано, что код вводится 1 раз при установке, а при смене акк. нужно только вкл. зажигание. Но после слов ОД даже не знаю кому верить. Сегодня был в сервисе не официальном, прозвонили все предохр. - все нормально. Подключили комп, проверили, в результате увидели ошибку в блоке управления. Устранить ошибку не получилось —электроника авто не пустила. Звонил ОД, сказали приезжайте, устраним. Объяснили все некой доп. защитой. Говорят может устраниться откл акк батарей, но на свой страх и риск. В связи с этим вопрос: ОД заявил, при откл. акк. заблокируется магнитолла (тоже защита) а разблокировать ее можно введя код, но только в ОД. Что про это думаете, так ли это? Магнитола штатная, родная, в мануале на нее написано, что код вводится 1 раз при установке, а при смене акк. нужно только вкл. зажигание. Но после слов ОД даже не знаю кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_F 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Почему то 2 раза один и тот же текст )) Прошу прощенья. Всё же кто знает, штатная магнитолла на Джетте 2012гв заблокируется или нет при откл. аккумулятора? И как разблокировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Во-первых, код магнитолы должен быть указан в руководстве по пользованию ею, которое вам вручили при покупке авто в салоне в пакете документов. Во-вторых, магнитола прописывается к конкретному авто (т.е. код понадобится при установке ее на другую машину) и отключение АКБ никак на ее работоспособности не сказывается. Жадный дилер дурит вас. Не бойтесь, сбрасывайте клемму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Сейчас код магнитолы не прописывается в руководстве. Узнать его можно по s/n магнитолы у дилера, бесплатно. И, конечно, никакой блокировки при отключении аккумулятора не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 у меня ничего не заблокировалось, RCD320 работает как обычно и даже радиостанции не слетели. Едиственные последствия сброса клемы - сбилось время, загорелись несколько предупреждений (давление в шинах, подушки и "скользкая дорога"), которые пропали после 20м езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Еще загорается ошибка усилителя руля, исчезающая после его поворота из одного крайнего положения, до другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 у меня ничего не заблокировалось, RCD320 работает как обычно и даже радиостанции не слетели. Едиственные последствия сброса клемы - сбилось время, загорелись несколько предупреждений (давление в шинах, подушки и "скользкая дорога"), которые пропали после 20м езды +100, только у меня обычно обходится одной ошибкой "жёлтый руль", всё Поворачиваем руль до упора вправо\влево и всё, ошибок больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах