Перейти к публикации
Булат

Омыватели лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Завтра у меня выходной и я хочу погонять АКБ на зарядном устройстве (перед зимой и во время ее всегда так делаю), поэтому АКБ долго не будет на месте, если это ошибка, то должна сброситься (некоторым помогает)! Просто я не понимаю что за схема пред. дана в теме выше и зачем, если у всех в ЭТОЙ теме нифига не совпадает? 7.5А и нет такого вообще

Поделиться сообщением

подтверждаю, все описанные симптомы присутствовали и как советовали в соседней ветке - скинул клему с АКБ на минуты две-три, водичка полилась на лобовуху. На фары пока не льет. Подожду вечера, обычно после долгой стоянки фары первыми омываются, если не получится - скорее всего предохранитель сгорел.

Поделиться сообщением

Сегодня был в сервисе не официальном, прозвонили все предохр. - все нормально. Подключили комп, проверили, в результате увидели ошибку в блоке управления. Устранить ошибку не получилось —электроника авто не пустила. Звонил ОД, сказали приезжайте, устранив. Объяснили все некой доп. защитой. Говорят может устраниться откл акк батарей, но на свой страх и риск. В связи с этим вопрос: ОД заявил, при откл. акк. заблокируется магнитолла (тоже защита) а разблокировать ее можно введя код, но только в ОД. Что про это думаете, так ли это? Магнитола штатная, родная, в мануале на нее написано, что код вводится 1 раз при установке, а при смене акк. нужно только вкл. зажигание. Но после слов ОД даже не знаю кому верить.

Сегодня был в сервисе не официальном, прозвонили все предохр. - все нормально. Подключили комп, проверили, в результате увидели ошибку в блоке управления. Устранить ошибку не получилось —электроника авто не пустила. Звонил ОД, сказали приезжайте, устраним. Объяснили все некой доп. защитой. Говорят может устраниться откл акк батарей, но на свой страх и риск. В связи с этим вопрос: ОД заявил, при откл. акк. заблокируется магнитолла (тоже защита) а разблокировать ее можно введя код, но только в ОД. Что про это думаете, так ли это? Магнитола штатная, родная, в мануале на нее написано, что код вводится 1 раз при установке, а при смене акк. нужно только вкл. зажигание. Но после слов ОД даже не знаю кому верить.

Поделиться сообщением

Почему то 2 раза один и тот же текст )) Прошу прощенья.

Всё же кто знает, штатная магнитолла на Джетте 2012гв заблокируется или нет при откл. аккумулятора? И как разблокировать?

• Like 1

Поделиться сообщением

Во-первых, код магнитолы должен быть указан в руководстве по пользованию ею, которое вам вручили при покупке авто в салоне в пакете документов.

Во-вторых, магнитола прописывается к конкретному авто (т.е. код понадобится при установке ее на другую машину)  и отключение АКБ никак на ее работоспособности не сказывается.

Жадный дилер дурит вас. Не бойтесь, сбрасывайте клемму...

Поделиться сообщением

Сейчас код магнитолы не прописывается в руководстве. Узнать его можно по s/n магнитолы у дилера, бесплатно. И, конечно, никакой блокировки при отключении аккумулятора не будет.

Поделиться сообщением

у меня ничего не заблокировалось, RCD320 работает как обычно и даже радиостанции не слетели. Едиственные последствия сброса клемы - сбилось время, загорелись несколько предупреждений (давление в шинах, подушки и "скользкая дорога"), которые пропали после 20м езды

Поделиться сообщением

Еще загорается ошибка усилителя руля, исчезающая после его поворота из одного крайнего положения, до другого.

Поделиться сообщением

у меня ничего не заблокировалось, RCD320 работает как обычно и даже радиостанции не слетели. Едиственные последствия сброса клемы - сбилось время, загорелись несколько предупреждений (давление в шинах, подушки и "скользкая дорога"), которые пропали после 20м езды

+100, только у меня обычно обходится одной ошибкой "жёлтый руль", всё :)

Поворачиваем руль до упора вправо\влево и всё, ошибок больше нет :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас