NDV 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Что то не нашел я такую тему, а вопрос для меня насущный.Кто что поставил?У какого какие проблемы с Can?Мне дилер поставил StarLine A62 Dialog Can,и скорее всего как то криво!Ставлю на охрану ,а мне 4 раза моргает, я проверил вроде двери,багажник и капот - все видит,а "пи-пиКает" 4 раза?Не пойму?Лючек бензобака тоже не блокирует!Магнитолу не выключает, стекла не закрывает!Как то все это неправильно!!!Может кто подскажет?Или я что то недопонимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 закрытие с родного ключа выключает магнитофон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 закрытие с родного ключа выключает магнитофон? Не пробовал!?!?Сегодня попробую и отпишусь.А она вообще без ключа в замке зажигания включаться должна?Или мне это уже установщики наворочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 закрытие с родного ключа выключает магнитофон? а при открытии подъежает сама к подъезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Что то не нашел я такую тему, а вопрос для меня насущный.Кто что поставил?У какого какие проблемы с Can?Мне дилер поставил StarLine A62 Dialog Can,и скорее всего как то криво!Ставлю на охрану ,а мне 4 раза моргает, я проверил вроде двери,багажник и капот - все видит,а "пи-пиКает" 4 раза?Не пойму?Лючек бензобака тоже не блокирует!Магнитолу не выключает, стекла не закрывает!Как то все это неправильно!!!Может кто подскажет?Или я что то недопонимаю. Тебе как-то криво установили. Не должно такого быть. В инструкции к Старлайн что 4 пи-пика означает? У меня Шерхан 10-й, стекла закрывает. Про лючок не в курсе (а должен вообще?). Магнитола выключается еще когда вынимаешь ключ (но её можно снова включить, подержать кнопочку включения подольше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ставил себе СТАЛКЕР 600. С can-lan. Ничего не работает - раздельно двери отпирать не может, окна не доводит, багажник не открывает. Закрывает не как с ключа а какбуд-то изнутри заблокировали двери - сдедовательно coming/lealing home не работают. Расстроился, вернул обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Что то не нашел я такую тему, а вопрос для меня насущный.Кто что поставил?У какого какие проблемы с Can?Мне дилер поставил StarLine A62 Dialog Can,и скорее всего как то криво!Ставлю на охрану ,а мне 4 раза моргает, я проверил вроде двери,багажник и капот - все видит,а "пи-пиКает" 4 раза?Не пойму?Лючек бензобака тоже не блокирует!Магнитолу не выключает, стекла не закрывает!Как то все это неправильно!!!Может кто подскажет?Или я что то недопонимаю. Стоит Pandora 5000, с кан никаких проблем нет, встает на охрану, снимается отлично, с брелка сигналки открывается капот, при постановке на охрану закрываются стекла. Пищит (предупреждает), если забыл выключить фары. Единственное, что пропало из штатных функций - раздельное открывание дверей, я имею в виду, что теперь не могу воспользоваться функцией открывания только водительской двери, которая выставляется в настройках бортового компьютера. Кстати, насколько я понял, у нас в Джетте кан неполноценный, например, инфа об уровене топлива в баке по кан-шине не проходит и у меня в личном кабинете на p-on.ru возможность его посмотреть есть, а на деле этого сделать нельзя, т.к. такой информации в шине ну просто нет Ставил себе СТАЛКЕР 600. С can-lan. Ничего не работает - раздельно двери отпирать не может, окна не доводит, багажник не открывает. Закрывает не как с ключа а какбуд-то изнутри заблокировали двери - сдедовательно coming/lealing home не работают. Расстроился, вернул обратно. А вот тут, мне кажется, установщики что-то накосячили, а не Сталкер виноват. Что нибудь взамен установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) А вот тут, мне кажется, установщики что-то накосячили, а не Сталкер виноват. Что нибудь взамен установили? Говорили что просто на тот момент (февраль) прошивка не поддерживала полноценно новую джетту. Извинились, предложили подождать и обещали бесплатно все доделать позже. Отказался и систему полностью демонитровали. Изменено 13 августа 2012 пользователем Oldfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Говорили что просто на тот момент (февраль) прошивка не поддерживала полноценно новую джетту. Извинились, предложили подождать и обещали бесплатно все доделать позже. Отказался и систему полностью демонитровали. Ладно, не расстраивайтесь! Сталкер не плохая, имхо, сигнализация, но что ни делается - все к лучшему Взгляните на Пандору, на СтарЛайн тот же, ну и + попробуйте других установщиков, если есть возможность и желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Не пробовал!?!?Сегодня попробую и отпишусь.А она вообще без ключа в замке зажигания включаться должна?Или мне это уже установщики наворочили? у меня голова сразу вырубается сама как ключ вытаскиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах