Перейти к публикации
NDV

Сигнализация на VW Jetta 6 : с Can или без Can?

Рекомендованные сообщения

Что то не нашел я такую тему, а вопрос для меня насущный.Кто что поставил?У какого какие проблемы с Can?Мне дилер поставил StarLine A62 Dialog Can,и скорее всего как то криво!Ставлю на охрану ,а мне 4 раза моргает, я проверил вроде двери,багажник и капот - все видит,а "пи-пиКает" 4 раза?Не пойму?Лючек бензобака тоже не блокирует!Магнитолу не выключает, стекла не закрывает!Как то все это неправильно!!!Может кто подскажет?Или я что то недопонимаю.

Поделиться сообщением

закрытие с родного ключа выключает магнитофон?

Поделиться сообщением

Не пробовал!?!?Сегодня попробую и отпишусь.А она вообще без ключа в замке зажигания включаться должна?Или мне это уже установщики наворочили?

Поделиться сообщением

:xixixi: а при открытии подъежает сама к подъезду

Поделиться сообщением

Что то не нашел я такую тему, а вопрос для меня насущный.Кто что поставил?У какого какие проблемы с Can?Мне дилер поставил StarLine A62 Dialog Can,и скорее всего как то криво!Ставлю на охрану ,а мне 4 раза моргает, я проверил вроде двери,багажник и капот - все видит,а "пи-пиКает" 4 раза?Не пойму?Лючек бензобака тоже не блокирует!Магнитолу не выключает, стекла не закрывает!Как то все это неправильно!!!Может кто подскажет?Или я что то недопонимаю.

Тебе как-то криво установили. Не должно такого быть. В инструкции к Старлайн что 4 пи-пика означает?

У меня Шерхан 10-й, стекла закрывает. Про лючок не в курсе (а должен вообще?). Магнитола выключается еще когда вынимаешь ключ (но её можно снова включить, подержать кнопочку включения подольше).

Поделиться сообщением

Ставил себе СТАЛКЕР 600. С can-lan. Ничего не работает - раздельно двери отпирать не может, окна не доводит, багажник не открывает. Закрывает не как с ключа а какбуд-то изнутри заблокировали двери - сдедовательно coming/lealing home не работают. Расстроился, вернул обратно.

Поделиться сообщением

Стоит Pandora 5000, с кан никаких проблем нет, встает на охрану, снимается отлично, с брелка сигналки открывается капот, при постановке на охрану закрываются стекла. Пищит (предупреждает), если забыл выключить фары. Единственное, что пропало из штатных функций - раздельное открывание дверей, я имею в виду, что теперь не могу воспользоваться функцией открывания только водительской двери, которая выставляется в настройках бортового компьютера. Кстати, насколько я понял, у нас в Джетте кан неполноценный, например, инфа об уровене топлива в баке по кан-шине не проходит и у меня в личном кабинете на p-on.ru возможность его посмотреть есть, а на деле этого сделать нельзя, т.к. такой информации в шине ну просто нет :(

Ставил себе СТАЛКЕР 600. С can-lan. Ничего не работает - раздельно двери отпирать не может, окна не доводит, багажник не открывает. Закрывает не как с ключа а какбуд-то изнутри заблокировали двери - сдедовательно coming/lealing home не работают. Расстроился, вернул обратно.

А вот тут, мне кажется, установщики что-то накосячили, а не Сталкер виноват. Что нибудь взамен установили?

Поделиться сообщением

А вот тут, мне кажется, установщики что-то накосячили, а не Сталкер виноват. Что нибудь взамен установили?

Говорили что просто на тот момент (февраль) прошивка не поддерживала полноценно новую джетту. Извинились, предложили подождать и обещали бесплатно все доделать позже. Отказался и систему полностью демонитровали.

Изменено пользователем Oldfield

Поделиться сообщением

Говорили что просто на тот момент (февраль) прошивка не поддерживала полноценно новую джетту. Извинились, предложили подождать и обещали бесплатно все доделать позже. Отказался и систему полностью демонитровали.

Ладно, не расстраивайтесь! Сталкер не плохая, имхо, сигнализация, но что ни делается - все к лучшему ;) Взгляните на Пандору, на СтарЛайн тот же, ну и + попробуйте других установщиков, если есть возможность и желание.

Поделиться сообщением

Не пробовал!?!?Сегодня попробую и отпишусь.А она вообще без ключа в замке зажигания включаться должна?Или мне это уже установщики наворочили?

у меня голова сразу вырубается сама как ключ вытаскиваю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас