Перейти к публикации
NDV

Сигнализация на VW Jetta 6 : с Can или без Can?

Рекомендованные сообщения

самое простое и действенное прочитать мануал, там всё написано какие функции у сигналки, у авто, что отключается что нет и через какое время

там ни слова про отключение мафона после установки на сигнализацию... и др тема называется "Сигнализация на jetta 6" а не "Кто меня пошлет читать мануал?" если что...

Поделиться сообщением

там ни слова про отключение мафона после установки на сигнализацию... и др тема называется "Сигнализация на jetta 6" а не "Кто меня пошлет читать мануал?" если что...

стоит проглядеть краем глаза мануал и будит видно что не одна сигналка не выключает мафон, (про выключение мафона подробно написано в мануале прилагаемом в авто) все её функции прописаны а том же мануале, под каждую функцию есть свой разъём на блоке, стёкла должны подниматься её либо не подключили, либо не прописали, если лючок не закрывает то скорей всего без кан модуля поставили

Поделиться сообщением

а штатной сигнализации уже мало?

Поделиться сообщением

Может быть версия прошивки старая? Она на блоке написана. Сейчас, вроде, должна появиться версия 1.4. Ее бесплатно обновляют в сервис-центре.

Поделиться сообщением

а штатной сигнализации уже мало?

А у штатной обратной связи нет?!?Или есть, а то у меня trendline?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы.С 4 кваками разобрался - я просто ручником не пользуюсь, а вчера ради интереса выдернул,и всё заквакало как надо и лючёк заблокировало.Теперь получается надо всегда что ли ручник дергать?Или что нибудь можно придумать?Ну а стёкла так и не поднимаются, хотя при удержании кнопки снятия с охраны на ключе зажигания , они все открываются , при удержании кнопки постановки на охрану - они закрываются.Что можно с этим поделать?

Поделиться сообщением

Себе поставил Pandora DXL3500.

С CANом работает корректно, за исключением следующих моментов:

1. если открыть багажник со штатного слюча срабатывает сигнализация

2. если поставить на сигнализацию со штатного ключа и открыть багажник брелком сигнализации, он его отпирает, но крышка багажника не поднимается. Хотя когда ставишь на сигнализацию с брелка и с негоже открываешь багажник, крышка багажника поднимается сама.

3. когда запираешь с брелка, свет в салоне гаснет по таймеру, а не сразу после срабатывания ЦЗ, как со штатного ключа.

В общем вот, как то так.

По порядку:

1. Я думаю, что это корректная работа сигнализации, ну, по крайней мере, у меня работает аналогично на 5000 пандоре, и про эту особенность мне рассказывали сразу после установки, при ознакомлении с функциональными особенностями :)

2. У меня в 2-х этих случаях крышка багажника поднимается сама - попробуйте задать вопрос установщикам, мне кажется, дело в настройках пандоры и решается эта проблема элементарно ;)

3. Интересный момент, а у меня даже со штатного ключа всегда по таймеру выключалась подсветка салона %) Может это где нибудь настраивается?

Спасибо всем за ответы.С 4 кваками разобрался - я просто ручником не пользуюсь, а вчера ради интереса выдернул,и всё заквакало как надо и лючёк заблокировало.Теперь получается надо всегда что ли ручник дергать?Или что нибудь можно придумать?Ну а стёкла так и не поднимаются, хотя при удержании кнопки снятия с охраны на ключе зажигания , они все открываются , при удержании кнопки постановки на охрану - они закрываются.Что можно с этим поделать?

NDV, если все остальное работает, только стёкла филонят - это значит, что эта функция не прописана в настройках сигнализации, попросите установщиков ее подключить и будет вам счастье ;)

Поделиться сообщением

3. Интересный момент, а у меня даже со штатного ключа всегда по таймеру выключалась подсветка салона %) Может это где нибудь настраивается?

Я сам на это только недавно внимание обратил. Со штатного ключа свет сразу плавно гаснет.

По поводу 2 пункта попробую с установщиками пообщаться.

Поделиться сообщением

Я сам на это только недавно внимание обратил. Со штатного ключа свет сразу плавно гаснет.

По поводу 2 пункта попробую с установщиками пообщаться.

Кстати, надо посмотреть в каком положении находится переключатель на плафоне, там же вроде 3 положения (включать свет по концевикам дверей, не включать по концевикам и принудительное включение освещения)... Может с этим как-то связано тоже. Надо думать.

Поделиться сообщением

@Krio,Спасибо, будем на это надеяться !Но вообще то гады , могли бы и всё сразу подключить!!!!Это теперь надо опять половину машины разбирать наверное,что бы данную функцию подключить?Официалы шага лишнего за так не сделают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас