GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @veliant, у меня пандора 3500, когда снимаю с охраны с автозапуском надо ключ вставить в течении 1 минуты иначе заглохнет. Так что скорее всего надо сигналку настроить. Я вот еще что заметил, когда ставлю пандорой не срабатывают safe замки, т.е. машина изнутри открывается, а со штатного ключа все нормально. В общем надо настройки сигналки ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 А нету ли кокого-то резюме насчет выбора сигналки для Джетты 6? Что лучше адаптируется к машине? (МКПП будет без турбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий72 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 включаю автозапуск, подхожу к машине, снимаю её с сигнализации и машина глохнет... нужно отключить функцию 2-го меню 2-10( глушить двигатель при снятии с охраны при дз,аз,тт), обычно данную функцию октивируют в целях безопасности когда используется slave режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostymaa 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Поставил Пандору lx 3290 с запуском по кану. Цена 13000 с установкой. полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульман 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Поставил Пандору lx 3290 с запуском по кану. Цена 13000 с установкой. полет нормальный. И как она? Глюков нету? А то тоже к ней присматриваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostymaa 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 И как она? Глюков нету? А то тоже к ней присматриваюсь. Да все нормально. Установщики сказали что встала как родная. Без проблем. Но я так понимаю установщики должны быть с руками из правильного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульман 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ясно, тогда тоже ее буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik751 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите, стоит ли ставить сигнализацию с автозапуском? Официалы советуют шерхан 10 говорят что встает как родная. Но почитал отзывы, и столкнулся с тем, что машина не греется на холостых, следовательно, на мой взгляд, нет смысла ставить автозапуск. P.S. являюсь ждуном, машина прибудет недели через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Подскажите, стоит ли ставить сигнализацию с автозапуском? Официалы советуют шерхан 10 говорят что встает как родная. Но почитал отзывы, и столкнулся с тем, что машина не греется на холостых, следовательно, на мой взгляд, нет смысла ставить автозапуск. P.S. являюсь ждуном, машина прибудет недели через 3. Вот что точно ставить не надо, так это шерхан, что она есть, что ее нету. Защищенности даже призрачной не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik751 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня у многих знакомых стоит, плюс почти у всех родственников. Никто не жаловался, хотя попытки угнать были. Не первый раз такую информацию сышу. Скорее всего такая информация рождается не на пустом месте, но пока что у меня доверие к этой системе есть. Лучше скажите, есть ли смысл брать автозапуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах