Перейти к публикации
NDV

Сигнализация на VW Jetta 6 : с Can или без Can?

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за ответы.С 4 кваками разобрался - я просто ручником не пользуюсь, а вчера ради интереса выдернул,и всё заквакало как надо и лючёк заблокировало.Теперь получается надо всегда что ли ручник дергать?Или что нибудь можно придумать?Ну а стёкла так и не поднимаются, хотя при удержании кнопки снятия с охраны на ключе зажигания , они все открываются , при удержании кнопки постановки на охрану - они закрываются.Что можно с этим поделать?

Я себе неделю назад на 5 Джетту поставил с can, сделали таким образом, что при постановке на охрану, дотягивает все стекла. Это установщики провтыкали что то)

Изменено пользователем bullet_odessa

Поделиться сообщением

@Krio,Спасибо, будем на это надеяться !Но вообще то гады , могли бы и всё сразу подключить!!!!Это теперь надо опять половину машины разбирать наверное,что бы данную функцию подключить?Официалы шага лишнего за так не сделают.

NDV, не переживайте ;) Разбирать ничего не надо вообще, только подключиться к сигнализации для внесения изменений в настройки головного модуля и усё :) Но вообще, несколько раз встречал расценки на подключение этой опции при установке, а тут уже у кого насколько наглости хватит - кто 1 штуку деревянных хочет за эту опцию, кто 2, а официалы могут и вообще как липку ободрать, им наглости в ценовой политике не занимать!

Поделиться сообщением

@Krio,Я хочу попробовать на "дурочка" официалам претензию выкатить по установке сигнализации, что она не выполняет положенные ей функции.И пусть дадут мне письменный отказ,а я тем временем сделаю запрос в StarLine на официальное письмо должна сигнализация обеспечивать данную функцию или нет.Ну а там побадаемся!

Поделиться сообщением

Кстати, надо посмотреть в каком положении находится переключатель на плафоне, там же вроде 3 положения (включать свет по концевикам дверей, не включать по концевикам и принудительное включение освещения)... Может с этим как-то связано тоже. Надо думать.

У меня стоит в среднем положении, т.е. практически заподлицо с плафоном, наверное это включение по концевикам.

Поделиться сообщением

@Krio,Я хочу попробовать на "дурочка" официалам претензию выкатить по установке сигнализации, что она не выполняет положенные ей функции.И пусть дадут мне письменный отказ,а я тем временем сделаю запрос в StarLine на официальное письмо должна сигнализация обеспечивать данную функцию или нет.Ну а там побадаемся!

NDV, мне кажется - это неправильная тактика, т.к. данная функция из разряда "комфорт" и не думаю, что она является обязательной в сигналке (просто опция, которая может быть реализована по желанию клиента, а может и не быть), скорее всего это дело отдается на откуп установщикам, которые могут выжимать за эти "фишки" доп. деньги из клиентов, хотя у меня за активацию автоматического доводчика стекол не взяли ни копейки. Попробуйте, лучше, вежливо попросить установщиков об активации этой функции, вдруг они расщедрятся и скажут - а что же вы сразу то нас не попросили - сейчас все сделаем... ;)

У меня стоит в среднем положении, т.е. практически заподлицо с плафоном, наверное это включение по концевикам.

У меня тоже стоит в этом положении, и да, это точно включение по концевикам, даже и не знаю что сказать :) машины взбунтовались и работают кто как хочет :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А кто знает что за софт на диске идет в комплекте с сигнализацией?

Поделиться сообщением

А кто знает что за софт на диске идет в комплекте с сигнализацией?

А в инструкции к сигнализации об этом ничего не сказано? Должно быть описание, хотя я думаю, что содержимое достаточно очевидно: там скорее всего софт для программирования сигнализации + мануалы для пользователя, возможно мануал по инсталляции сигнализации... больше ничего в голову не приходит :) Попробуйте установите с диска все что там есть - сами все и узнаете ;)

Поделиться сообщением

А в инструкции к сигнализации об этом ничего не сказано? Должно быть описание, хотя я думаю, что содержимое достаточно очевидно: там скорее всего софт для программирования сигнализации + мануалы для пользователя, возможно мануал по инсталляции сигнализации... больше ничего в голову не приходит :) Попробуйте установите с диска все что там есть - сами все и узнаете ;)

не ставиться, диск что ли коцанный..

Поделиться сообщением

не ставиться, диск что ли коцанный..

Не ставится - очень размытое понятие ;) Может у Вас системные требования не подходят, а может быть диск вверх тормашками ставите, а может быть он сам поврежден, или привод сломался :) всякое бывает... а он у Вас какую нибудь ошибку при установке выдает?

Поделиться сообщением

а может быть диск вверх тормашками ставите, а может быть он сам поврежден, или привод сломался :) всякое бывает...

Вы за кого меня принимаете? Скорее всего кривовато нарезан, попробую на др компе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас