bullet_odessa 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Спасибо всем за ответы.С 4 кваками разобрался - я просто ручником не пользуюсь, а вчера ради интереса выдернул,и всё заквакало как надо и лючёк заблокировало.Теперь получается надо всегда что ли ручник дергать?Или что нибудь можно придумать?Ну а стёкла так и не поднимаются, хотя при удержании кнопки снятия с охраны на ключе зажигания , они все открываются , при удержании кнопки постановки на охрану - они закрываются.Что можно с этим поделать? Я себе неделю назад на 5 Джетту поставил с can, сделали таким образом, что при постановке на охрану, дотягивает все стекла. Это установщики провтыкали что то) Изменено 14 августа 2012 пользователем bullet_odessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Krio,Спасибо, будем на это надеяться !Но вообще то гады , могли бы и всё сразу подключить!!!!Это теперь надо опять половину машины разбирать наверное,что бы данную функцию подключить?Официалы шага лишнего за так не сделают. NDV, не переживайте Разбирать ничего не надо вообще, только подключиться к сигнализации для внесения изменений в настройки головного модуля и усё Но вообще, несколько раз встречал расценки на подключение этой опции при установке, а тут уже у кого насколько наглости хватит - кто 1 штуку деревянных хочет за эту опцию, кто 2, а официалы могут и вообще как липку ободрать, им наглости в ценовой политике не занимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Krio,Я хочу попробовать на "дурочка" официалам претензию выкатить по установке сигнализации, что она не выполняет положенные ей функции.И пусть дадут мне письменный отказ,а я тем временем сделаю запрос в StarLine на официальное письмо должна сигнализация обеспечивать данную функцию или нет.Ну а там побадаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Кстати, надо посмотреть в каком положении находится переключатель на плафоне, там же вроде 3 положения (включать свет по концевикам дверей, не включать по концевикам и принудительное включение освещения)... Может с этим как-то связано тоже. Надо думать. У меня стоит в среднем положении, т.е. практически заподлицо с плафоном, наверное это включение по концевикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Krio,Я хочу попробовать на "дурочка" официалам претензию выкатить по установке сигнализации, что она не выполняет положенные ей функции.И пусть дадут мне письменный отказ,а я тем временем сделаю запрос в StarLine на официальное письмо должна сигнализация обеспечивать данную функцию или нет.Ну а там побадаемся! NDV, мне кажется - это неправильная тактика, т.к. данная функция из разряда "комфорт" и не думаю, что она является обязательной в сигналке (просто опция, которая может быть реализована по желанию клиента, а может и не быть), скорее всего это дело отдается на откуп установщикам, которые могут выжимать за эти "фишки" доп. деньги из клиентов, хотя у меня за активацию автоматического доводчика стекол не взяли ни копейки. Попробуйте, лучше, вежливо попросить установщиков об активации этой функции, вдруг они расщедрятся и скажут - а что же вы сразу то нас не попросили - сейчас все сделаем... У меня стоит в среднем положении, т.е. практически заподлицо с плафоном, наверное это включение по концевикам. У меня тоже стоит в этом положении, и да, это точно включение по концевикам, даже и не знаю что сказать машины взбунтовались и работают кто как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А кто знает что за софт на диске идет в комплекте с сигнализацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 А кто знает что за софт на диске идет в комплекте с сигнализацией? А в инструкции к сигнализации об этом ничего не сказано? Должно быть описание, хотя я думаю, что содержимое достаточно очевидно: там скорее всего софт для программирования сигнализации + мануалы для пользователя, возможно мануал по инсталляции сигнализации... больше ничего в голову не приходит Попробуйте установите с диска все что там есть - сами все и узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А в инструкции к сигнализации об этом ничего не сказано? Должно быть описание, хотя я думаю, что содержимое достаточно очевидно: там скорее всего софт для программирования сигнализации + мануалы для пользователя, возможно мануал по инсталляции сигнализации... больше ничего в голову не приходит Попробуйте установите с диска все что там есть - сами все и узнаете не ставиться, диск что ли коцанный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 не ставиться, диск что ли коцанный.. Не ставится - очень размытое понятие Может у Вас системные требования не подходят, а может быть диск вверх тормашками ставите, а может быть он сам поврежден, или привод сломался всякое бывает... а он у Вас какую нибудь ошибку при установке выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 а может быть диск вверх тормашками ставите, а может быть он сам поврежден, или привод сломался всякое бывает... Вы за кого меня принимаете? Скорее всего кривовато нарезан, попробую на др компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах