ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня у многих знакомых стоит, плюс почти у всех родственников. Никто не жаловался, хотя попытки угнать были. Не первый раз такую информацию сышу. Скорее всего такая информация рождается не на пустом месте, но пока что у меня доверие к этой системе есть. Почитайте специализированные форумы по защите авто. Там никто вам не посоветует ставить Шерхан. Никто! Если на машине стоит Шерхан, то, я более чем уверен, что его ставили в автосалоне при покупке авто неискушенного владельца. А что касается автозапуска, то лично я не буду его ставить только из-за того, что нужно будет заказывать третий чип. Не стоит оно того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кто ставил себе Pandora DXL 3700 отпишитесь как она. Читал тут, что у людей не блокируется лючок бензобака, не работает функция coming/leaving home и т.д. Рассматриваю ее как вариант, но терзают сомнения. Автозапуск подключать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Кто ставил себе Pandora DXL 3700 отпишитесь как она. Читал тут, что у людей не блокируется лючок бензобака, не работает функция coming/leaving home и т.д. Рассматриваю ее как вариант, но терзают сомнения. Автозапуск подключать не буду. А чем не устривает DXL 3210? Отличие в отсутствии GSM модуля? http://www.pandora-alarm.ru/articles/sravnenie_signalizacij_pandora_.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассматриваю из того что предлагает диллер. Не уверен, но сомневаюсь что у меня в городе есть сертифицированные установщики автосигнализаций, а слетать с гарантии не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассматриваю из того что предлагает диллер. Не уверен, но сомневаюсь что у меня в городе есть сертифицированные установщики автосигнализаций, а слетать с гарантии не хочется. Так если дилер предлагает DXL 3700, то может поставить и DXL 3210. Разница в цене сиги порядка 9 к.р. + установка вернее всего будет тоже дороже. 3210 дилер предлагал поставить за 12000 руб.+ реле блокировки + датчик объема + сирена (оборудование все было мое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Народ кто-нибудь ставил сам по can? Нужен совет. Именно подключение к модулю can30 starline, автосигнализации. Стукните в личку, или отпишитесь я сам постучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) От себя скажу, на второй машине стоит pandora 3210. Нареканий нет, за исключением одного. Как то приехал на заправку, заправил полный бак бензина и авто не заводится. Сразу подумал на плохое топливо, взял сертификаты и т.д. А оказалось, что встроеное реле блокировки екнуло через 2.5 года, ставил у официального представителя по пандоре. Устранил бесплатно. P.s пообщавшись с установщиком, он сказал что 2010-2011 году. Ценовой диапазон не сильно разнился, старлайн и пандора. Сейчас все кардинально изменилось, у старлайна a61 стоит 3.5 т.руб и не хуже 3210, причем насколько я понял на пандоре 8 каналов, на а61 128 (точно не помню). Т.е реально по дальности и помехозащищенности старлай за 3.5 т.р уделает 3210 стоимостью 8т.р. P.s оба диалоговые, и криптостойкие. Если бы ставил без автозапуска. То не парился взял бы starline a61. Имхо. Извиняюсь за поднятую тему. Вопрос по предыдущему посту актуален. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Scrollnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVA 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Почитайте специализированные форумы по защите авто. Там никто вам не посоветует ставить Шерхан. Никто! Если на машине стоит Шерхан, то, я более чем уверен, что его ставили в автосалоне при покупке авто неискушенного владельца. А что касается автозапуска, то лично я не буду его ставить только из-за того, что нужно будет заказывать третий чип. Не стоит оно того. У меня Scher Khan 11 поставили в салоне при покупке. Работает с САN - шиной 9 месяцев. Работает безукоризненно, и в slave - режиме от собственного брелка тоже. Единственный недостаток, как мне показалось, в последнее время стал быстро разряжаться аккумулятор. За сутки напряжение на клеммах снижается на 0,4 вольта в режиме полной охраны с готовностью к автозапуску при 0 температуре. Получается, что потребление тока вместо заявленных 35 мА составляет почти 80 мА. Откликнитесь, пожалуйста, кто-нибудь?! Как оценить такую потерю? Правда, оставляю после извлечения ключа всё штатно - по руководству, с контролем всех зон обслуживания - контроль температуры, напряжения, объема, датчиков удара на максимальной чувствительности. Изменено 7 января 2014 пользователем PVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) У меня у многих знакомых стоит, плюс почти у всех родственников. Никто не жаловался, хотя попытки угнать были. Не первый раз такую информацию сышу. Скорее всего такая информация рождается не на пустом месте, но пока что у меня доверие к этой системе есть. Лучше скажите, есть ли смысл брать автозапуск. Здравствуйте. Системы от шерхана подвержены электронному взлому, по этому лучше выбрать Starline или Пандору и обязательно с меткой. Автозапуск ставить смысл всегда был, но при условии установки в паре с нормальной сигнализацией. Основной проблемой для автовладельцев была и оставалась проблема прятания полноценного ключа в обходчике. С появлением возможности программирования чипов, которые при желании можно спрятать не в обходчике а глубоко в проводке, проблема быстродоступности постепенно отходит на второй план. Но как и прежде, крайне желательно устанавливать систему автозапуска в паре с транспондерным иммобилайзером 2,44 работающим по движению. По рунету ходит информация о дырявости и Старлайна и Пандоры, но эта информация не подтверждается массовыми вскрытиями или угонами, что говорит о слабой распространенности или полном отсутствии электронных отмычек на эти системы. В большинстве случаев установка системы автозапуска в паре с транспондерным иммо с несущей частотой 2,44 позволяет использовать полезную функцию и не беспокоиться о скортечности несанкционированного доступа. Хедлайнерами продаж можно рассматривать пандоры 39ой серии, 5000 new, 3297. Это хорошие удобные устройства, достаточно сложные для электронного взлома. Как бы не сложилась ситуация с сигнализациями, иммобилайзеры на несущей частоте 2,44 достаточно неприступны и применение этих устройств в установках привествуется. По сути, если Вы не опасаетесь за оставленные вещи в салоне автомобиля, которые могут быть украдены с большей вероятностью по сравнению с угоном, то вполне реально установить тот же самый шерхан, пусть и дырявый, но в паре с транспондерными иммобилайзерами, либо с иммобилайзером с подтверждением ввода кода штатными кнопками перед началом движения. Изменено 22 января 2014 пользователем Subsound-studio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Рекомендую охранный комплекс Magic Systems SuperAgent. GSM GPS система. Постановка на охрану штатным брелком + метка. Управление через СМС, приложением с телефона или через сайт. Никаких проблем нет. Все закрывается блокируется и работает штатно. Установщик грамотный главное чтоб был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах