NDV 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @loed,У меня тоже так.Но а потом если без ключа включить магнитолу(должна ли она включаться?), выйти из салона и закрыть машину ЦЗ или сигналкой,она не выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Тебе как-то криво установили. Не должно такого быть. В инструкции к Старлайн что 4 пи-пика означает? У меня Шерхан 10-й, стекла закрывает. Про лючок не в курсе (а должен вообще?). Магнитола выключается еще когда вынимаешь ключ (но её можно снова включить, подержать кнопочку включения подольше). Спасибо за ответ.Стекла не фига не поднимаются.А лючек закрывается штатным ЦЗ, а почему тогда сигналка им не управляет,если дверьми она управляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 а при открытии подъежает сама к подъезду Ваш юмор мне понятен."Выёживаться" мы здесь все умеем.А если что то знаем, то поделиться это ниже наших принципов - Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @loed,У меня тоже так.Но а потом если без ключа включить магнитолу(должна ли она включаться?), выйти из салона и закрыть машину ЦЗ или сигналкой,она не выключается. попробую сегодня, у меня тоже старлайн только B9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 @loed,У меня тоже так.Но а потом если без ключа включить магнитолу(должна ли она включаться?), выйти из салона и закрыть машину ЦЗ или сигналкой,она не выключается. да точняк, не выключается, а должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) должна Изменено 13 августа 2012 пользователем Tatuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 себе ставил стар лайн а92 кан флекс. сложностей особых нет,тока не понравился режим комфорта по кану(лючек бака не закрывался,стёкла с судорогами поднимались и то не доконца)-переподключил по аналогу к водительскому замку двери и стёкла стали подыматься как со штатного брелка+ещё пришлось через ваг ком активировать открытие всех дверей с родного ключа(через личинку) ,т.к спустя несколько минут после закрытия с ключа(или стар лайна) не открывалась ни одна дверь,если тока механически через личинку вод.двери либо родной сигой. А так скорей всего у тебя либо прошива кан модуля старая либо при настройке кана не включили режим комфорт Пищит четыре раза=не видит ручник,т.к кан распознаёт его лишь при включенном зажигании.нужно на сиге оранж/фиолетовый провод на массу посадить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 должна опа, а что крутить не подскажите? стоит кан шина f5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ваш юмор мне понятен."Выёживаться" мы здесь все умеем.А если что то знаем, то поделиться это ниже наших принципов - Да! самое простое и действенное прочитать мануал, там всё написано какие функции у сигналки, у авто, что отключается что нет и через какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodviN 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Себе поставил Pandora DXL3500. С CANом работает корректно, за исключением следующих моментов: 1. если открыть багажник со штатного слюча срабатывает сигнализация 2. если поставить на сигнализацию со штатного ключа и открыть багажник брелком сигнализации, он его отпирает, но крышка багажника не поднимается. Хотя когда ставишь на сигнализацию с брелка и с негоже открываешь багажник, крышка багажника поднимается сама. 3. когда запираешь с брелка, свет в салоне гаснет по таймеру, а не сразу после срабатывания ЦЗ, как со штатного ключа. В общем вот, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах