Перейти к публикации
NDV

Сигнализация на VW Jetta 6 : с Can или без Can?

Рекомендованные сообщения

@loed,У меня тоже так.Но а потом если без ключа включить магнитолу(должна ли она включаться?), выйти из салона и закрыть машину ЦЗ или сигналкой,она не выключается.

Поделиться сообщением

Тебе как-то криво установили. Не должно такого быть. В инструкции к Старлайн что 4 пи-пика означает?

У меня Шерхан 10-й, стекла закрывает. Про лючок не в курсе (а должен вообще?). Магнитола выключается еще когда вынимаешь ключ (но её можно снова включить, подержать кнопочку включения подольше).

Спасибо за ответ.Стекла не фига не поднимаются.А лючек закрывается штатным ЦЗ, а почему тогда сигналка им не управляет,если дверьми она управляет.

Поделиться сообщением

:xixixi: а при открытии подъежает сама к подъезду

Ваш юмор мне понятен."Выёживаться" мы здесь все умеем.А если что то знаем, то поделиться это ниже наших принципов - Да!

Поделиться сообщением

@loed,У меня тоже так.Но а потом если без ключа включить магнитолу(должна ли она включаться?), выйти из салона и закрыть машину ЦЗ или сигналкой,она не выключается.

попробую сегодня, у меня тоже старлайн только B9...

Поделиться сообщением

да точняк, не выключается, а должна?

Поделиться сообщением

должна

Изменено пользователем Tatuga

Поделиться сообщением

себе ставил стар лайн а92 кан флекс.

сложностей особых нет,тока не понравился режим комфорта по кану(лючек бака не закрывался,стёкла с судорогами поднимались и то не доконца)-переподключил по аналогу к водительскому замку двери и стёкла стали подыматься как со штатного брелка+ещё пришлось через ваг ком активировать открытие всех дверей с родного ключа(через личинку) ,т.к спустя несколько минут после закрытия с ключа(или стар лайна) не открывалась ни одна дверь,если тока механически через личинку вод.двери либо родной сигой.

А так скорей всего у тебя либо прошива кан модуля старая либо при настройке кана не включили режим комфорт

Пищит четыре раза=не видит ручник,т.к кан распознаёт его лишь при включенном зажигании.нужно на сиге оранж/фиолетовый провод на массу посадить и всё

Поделиться сообщением

должна

опа, а что крутить не подскажите? стоит кан шина f5...

Поделиться сообщением

Ваш юмор мне понятен."Выёживаться" мы здесь все умеем.А если что то знаем, то поделиться это ниже наших принципов - Да!

самое простое и действенное прочитать мануал, там всё написано какие функции у сигналки, у авто, что отключается что нет и через какое время

Поделиться сообщением

Себе поставил Pandora DXL3500.

С CANом работает корректно, за исключением следующих моментов:

1. если открыть багажник со штатного слюча срабатывает сигнализация

2. если поставить на сигнализацию со штатного ключа и открыть багажник брелком сигнализации, он его отпирает, но крышка багажника не поднимается. Хотя когда ставишь на сигнализацию с брелка и с негоже открываешь багажник, крышка багажника поднимается сама.

3. когда запираешь с брелка, свет в салоне гаснет по таймеру, а не сразу после срабатывания ЦЗ, как со штатного ключа.

В общем вот, как то так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас