Перейти к публикации
Мурмыс

volkswagen jetta, 1.6MPI, АКПП, comfortline

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Почитал журнальчик.....просто ради собственного интереса посмотрел что и др.пишут.......у меня буквально пару вопросов по поводу джетты: сейчас наступили первые морозы, по утрам машина покрыта хорошей коркой льда......что с омывателями фар? справляются ли они с ледяной "крышей" при "выползании из своей норы"??? У меня на данный момент пассат старенький универсал Б5, только заказали джетту для жены.....у самого омывателей фар не стоит.....собственно вот и решил задать вопрос!

Добрый вечер! Почитал журнальчик.....просто ради собственного интереса посмотрел что и др.пишут.......у меня буквально пару вопросов по поводу джетты: сейчас наступили первые морозы, по утрам машина покрыта хорошей коркой льда......что с омывателями фар? справляются ли они с ледяной "крышей" при "выползании из своей норы"??? У меня на данный момент пассат старенький универсал Б5, только заказали джетту для жены.....у самого омывателей фар не стоит.....собственно вот и решил задать такой вопрос!

2 вопрос: какая мощность светодиодов ставилась (на фото)?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Забрал 4 дня назад свою джетту 1,6 АКПП комфорт. Допы пакет - комфорт (датчики, круиз и т.д.) и 310 магнитола.
Первые впечатления: Пересел с фокуса 2006г.в. Выбирал между Астрой, короллой, крузом и фокусом. После тест-драйва однозначно остановился на джетте! Машиной доволен, как слон. Правда немного расстроила, как и всех наверно, балка. Пробег на данный момент 1050 км. Никаких неприятностей пока не вылезло, надеюсь дальше будет также.
Музыка на 310 магнитоле с 8 колонками для меня более чем приемлемая. Ездил уже и по трассе в Суздаль через Александров, Кольчугино и Юрьев-Польский 240 в одну сторону по достаточно извилистой и динамичной дороге. Машина на задней балке ведет себя очень приятно, просто сравнивая с фокусовской многорычажкой - разницы в ощущениях и устойчивости на трассе в поворотах нету.
Единственное из косяков, что обнаружил, кнопка сброса показаний текущего пробега сначала не работала, потом просто надавил посильнее и все гуд стало.
1,6 с шестью ступенями тянет тоже нормально. Просто некоторые говорят, что она не едет - это бред. Во-первых у джетты евро-4 (фокус 1,6 с евро 5 - вот он не едет), а во-вторых 6-ти ступка со спортивным режимом и типтроником вытягивает машину нормально, так что кто собирается брать 1,6 пусть не смущаются, динамика для этого двигателя нормальная.
Кофморт и интерьер: у меня рост 1,90 м и подобрать авто так, чтоб было удобно и мне и семье сзади с детьми тяжело. В джетте все это очень удобно получается, места очень много. Кто выбирает между трендом и комфортом - однозначно комфорт. Проведя 5 часов в дороге спина устала совсем немного (но думаю просто пока не устроился как надо), + есть поясничный упор. Сидеть очень удобно и комфортно как водителю так и пассажирам. Кожаный мультируль тоже тема. Ну вообщем достаточно комфортабельный автомобиль. Кто любит классику жанра, тому безусловно джетта будет по душе.

Пока всё))))

Изменено пользователем АлександрК
  • Like 2

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением :)) ни гвоздя ни жезла.. ну и добро пожаловать к нам))))

з.ы. фоточке добавляй :)

Поделиться сообщением

Спасибо, ну фотка пока только вот такая есть:

7126bdf4b1a6.jpg

Симпатяга!!!

Готовь деньги на литьё!!!

Колпаки с таким цветом не вяжутся никак!!!

Поделиться сообщением

добро пожаловать:)

пусть авто радует:)

Поделиться сообщением

@adminfsv,

Согласен, после зимы думаю ставить буду литье.

Поделиться сообщением

Даааа, красотища))) Поздравляю!!!!! Удачных поездок)) я заказал и жду такое авто, правда трендлайн 1,6 акпп. Заводи свой бортовой журнал, а мы будем читать))

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Удачи на дороге!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас