Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Добрый вечер! Почитал журнальчик.....просто ради собственного интереса посмотрел что и др.пишут.......у меня буквально пару вопросов по поводу джетты: сейчас наступили первые морозы, по утрам машина покрыта хорошей коркой льда......что с омывателями фар? справляются ли они с ледяной "крышей" при "выползании из своей норы"??? У меня на данный момент пассат старенький универсал Б5, только заказали джетту для жены.....у самого омывателей фар не стоит.....собственно вот и решил задать вопрос! Добрый вечер! Почитал журнальчик.....просто ради собственного интереса посмотрел что и др.пишут.......у меня буквально пару вопросов по поводу джетты: сейчас наступили первые морозы, по утрам машина покрыта хорошей коркой льда......что с омывателями фар? справляются ли они с ледяной "крышей" при "выползании из своей норы"??? У меня на данный момент пассат старенький универсал Б5, только заказали джетту для жены.....у самого омывателей фар не стоит.....собственно вот и решил задать такой вопрос! 2 вопрос: какая мощность светодиодов ставилась (на фото)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Забрал 4 дня назад свою джетту 1,6 АКПП комфорт. Допы пакет - комфорт (датчики, круиз и т.д.) и 310 магнитола.Первые впечатления: Пересел с фокуса 2006г.в. Выбирал между Астрой, короллой, крузом и фокусом. После тест-драйва однозначно остановился на джетте! Машиной доволен, как слон. Правда немного расстроила, как и всех наверно, балка. Пробег на данный момент 1050 км. Никаких неприятностей пока не вылезло, надеюсь дальше будет также.Музыка на 310 магнитоле с 8 колонками для меня более чем приемлемая. Ездил уже и по трассе в Суздаль через Александров, Кольчугино и Юрьев-Польский 240 в одну сторону по достаточно извилистой и динамичной дороге. Машина на задней балке ведет себя очень приятно, просто сравнивая с фокусовской многорычажкой - разницы в ощущениях и устойчивости на трассе в поворотах нету.Единственное из косяков, что обнаружил, кнопка сброса показаний текущего пробега сначала не работала, потом просто надавил посильнее и все гуд стало.1,6 с шестью ступенями тянет тоже нормально. Просто некоторые говорят, что она не едет - это бред. Во-первых у джетты евро-4 (фокус 1,6 с евро 5 - вот он не едет), а во-вторых 6-ти ступка со спортивным режимом и типтроником вытягивает машину нормально, так что кто собирается брать 1,6 пусть не смущаются, динамика для этого двигателя нормальная.Кофморт и интерьер: у меня рост 1,90 м и подобрать авто так, чтоб было удобно и мне и семье сзади с детьми тяжело. В джетте все это очень удобно получается, места очень много. Кто выбирает между трендом и комфортом - однозначно комфорт. Проведя 5 часов в дороге спина устала совсем немного (но думаю просто пока не устроился как надо), + есть поясничный упор. Сидеть очень удобно и комфортно как водителю так и пассажирам. Кожаный мультируль тоже тема. Ну вообщем достаточно комфортабельный автомобиль. Кто любит классику жанра, тому безусловно джетта будет по душе.Пока всё)))) Изменено 26 июня 2013 пользователем АлександрК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю с приобретением ) ни гвоздя ни жезла.. ну и добро пожаловать к нам)))) з.ы. фоточке добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо, ну фотка пока только вот такая есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо, ну фотка пока только вот такая есть: Симпатяга!!! Готовь деньги на литьё!!! Колпаки с таким цветом не вяжутся никак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 добро пожаловать пусть авто радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 @adminfsv, Согласен, после зимы думаю ставить буду литье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Даааа, красотища))) Поздравляю!!!!! Удачных поездок)) я заказал и жду такое авто, правда трендлайн 1,6 акпп. Заводи свой бортовой журнал, а мы будем читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Удачи на дороге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах