imaks 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 кстати, а есть счастливчики которые установили себе ДХО ??? Вот есть хороший вариант! на драйве поищи кто-то ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 на драйве поищи кто-то ставил мне интересно куда там все это дело подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну так там и спросишь, тебе подскажут те, кто ставил. кстати, а как вам вот эти фары ? Есть еще такие же, только в хром варианте. Это лучшие фары на Джетту на мой взгляд, самые красивые из линзованных, реальные ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Минус один только, что полоска не полноценно светит а диодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Минус один только, что полоска не полноценно светит а диодами. Возможно, в живую не видел, сужу по картинке. С удовольствием посмотрел бы установленные на машину хоть на фото Изменено 14 февраля 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duraselplus 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Возвращаемся к прошлой попытке привести с США. Всем привет. Меня зовут Влад. Преложение для тех кто захочет приобрести http://www.ecstuning...ghts/ES2602317/ . аналога еще нету в России. Теперь дело обстоит иначе,мы закупаем,привозим и продаем Вам уже расстаможенные фары с рук здесь в Москве за 1100$. Кому интересно предложение,прошу отписаться. Первую партию уже привезли и раскидали, вторую планируем в начале след месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Кто то мне говорил о невозможности установки ксенона на 7й гольф, если ен стоит с завода, якобы блок некий, управления корректором, ставится так глубоко и неудобно. Что вся процедура стоит крайне дорого и невыгодно. Как интересно у нас с этим дело. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 но отдавать 40 тыс за это просто жуткий мрак. лучше китай брать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 А это и есть Китай. Производство то ТАМ. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Возвращаемся к прошлой попытке привести с США. Всем привет. Меня зовут Влад. Преложение для тех кто захочет приобрести http://www.ecstuning...ghts/ES2602317/ . аналога еще нету в России. Теперь дело обстоит иначе,мы закупаем,привозим и продаем Вам уже расстаможенные фары с рук здесь в Москве за 1100$. Кому интересно предложение,прошу отписаться. Первую партию уже привезли и раскидали, вторую планируем в начале след месяца. Как-то все прям КРУТЬ))) Эти фары во всю уже ставят и проблем их купить не вижу. Мне с доставкой из Чикаго обошлись в 23000. Таможить то зачем??? Конечно если вы их по 10 комплектов везете))) За эти деньги оригинальный взять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах