Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Эти фары во всю уже ставят и проблем их купить не вижу. Мне с доставкой из Чикаго обошлись в 23000 как, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) как, где?Вот http://www.dostami.ru/ebay/item/190811993681 , только торги уже закончились. Я брал до Нового года дешевле ,18 с копейками+доставка. Пришли в конце января, почтой России EMS )))) Следи, скоро торги возобновятся. Изменено 20 февраля 2014 пользователем vovchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 лучше китай брать?)) Китай ни чем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Пусть так, но не за 40 кусков. я не про Helix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Вот еще вариант задней оптики Для Jetta Mk6 Для сравнения -ранее выложенный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Поставил Helix http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/vovchiknf/journal/3129384/ , теперь подумываю о задних светодиодных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Вот еще вариант задней оптики Для Jetta Mk6 Для сравнения -ранее выложенный дизайн. Одни фонари от VLAND другие от Long Ding ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Одни фонари от VLAND другие от Long Ding ))))) ...и оба в наличии в руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Одни фонари от VLAND другие от Long Ding )))))В чем разница??? По цене сореинтируешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 оба варианта хороши...по цене думаю что VLAND будет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах