oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 По идее ещё и замок бензобака и багажника могут не работать. На Тигуанах 10амперный предохранитель в салоне так перегорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Нет, вроде только стекла и зеркало. Что с водительского места пытаюсь окна по правому борту открыть, что с пасажирских мест по правому борту пытаюсь окно открыть - нифига. А по левой стороне авто всё работает. Такая ерунда произошла после того как я хорошенько покопался в предохранителях, т.к. на трассе внезапно перестал работать омыватель лобового. В итоге, омытватель заработал, а дверки по правой стороне умерли... Визульно все предохранители вроде целые. По схеме вообще не могу понять, из-за какого предохранителя такая фигня может быть. Изменено 24 октября 2015 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Визуально не всегда правильно, вытаскивай - прозванивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Судя по ELSA предохранители не причем (F45, F46)/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Не верь глазам своим В Эльзе многое весьма хитронепонятно расписано, если коротко то суть в том что есть предыдущая которые отвечают за работу сразу нескольких блоков ВСМ. Короче вынимать - прозванивать, по крайней мере исключить если что самую простую вероятность поломки http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11428&highlight=%CF%F0%E0%E2%E0%FF+%F1%F2%EE%F0%EE%ED%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Такая ерунда произошла после того как я хорошенько покопался в предохранителях,Может вытащил,посмотрел и воткнул не в то гнездо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) В общем, да. Не туда пихнул предохранитель. Двери ожили, но мануал у меня явно какой-то не такой. Боюсь, что теперь что-нибудь другое не работает...В моем мануальчике, как у IslandSky, но там два предохранителя отвечают за перед и зад, а у меня выходит, что один 46й предохранитель отвечает за перед и зад правого борта. Нет в мануале такого вообще... https://youtu.be/oyKEArFqzRk Изменено 25 октября 2015 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Андрей Ульрих, Если внимательно посмотреть, то и F43, и F46 отвечают за блок управления двери переднего пассажира. Но к F46 есть примечание (3) - только для Китайского рынка. Похоже наши машины делают по схемам для Китайского рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @IslandSky, в моем случае 46й отвечает не то чтобы за дверь переднего пассажира, а за обе двери по правому борту. Ну ведь нет такого в эльзе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @IslandSky, в моем случае 46й отвечает не то чтобы за дверь переднего пассажира, а за обе двери по правому борту. Ну ведь нет такого в эльзе, да? Нет. Специально просмотрел все модельные года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах