Перейти к публикации
Urii

Плывёт на скорости

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, у меня ничего не плывет. Идет как влитая. Больше 120, ну максимум 130 - не разгонял. Про "парусность" нет, не слышал, при обгоне фур в т.ч. ))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня ничего не плывет. Идет как влитая. Больше 120, ну максимум 130 - не разгонял. Про "парусность" нет, не слышал, при обгоне фур в т.ч. ))

до 130 и не поплывет...

Поделиться сообщением

до 130 и не поплывет...

Что же, попробую как-нибудь разогнать до 140. У нас просто дорог подходящих для подобной скорости немного )) Посмотрю, как себя поведет..

Поделиться сообщением

Что же, попробую как-нибудь разогнать до 140. У нас просто дорог подходящих для подобной скорости немного )) Посмотрю, как себя поведет..

лучше до 210 сразу...

Поделиться сообщением

что вы хотите от гражданского седана?????!

и должна плыть, и тормоза - бяка, не болид ф1 поди

Лоид прав, убейтесь ещё....

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Ну дело то не в том, чтоб разогнать. 210 естественно ездить не нужно, да и 140 снашими дорогами и особенно водилами вокруг можно не везде и не всегда. Но пардон, в характеристиках заявлена скорость допустим до 180, значит уж при 150 машина должна ехать, а не болтаться как г в проруби. К тому же, может быть, я решу сьездить на ней в германию, показать машинке, так скажем историческую родину :) где на законных основаниях можно промчаться со скоростью какой влезет. И придется в правом ряду тащиться, фрицев смешить.

Поделиться сообщением

@menshoy, у вас какие шины, кстати?какой марки? Основное подозрение пока падает на покрышки.

Поделиться сообщением

По поводу ОД, скорее всего Вам скажут заготовленную фразу с примерным смыслом: "Соблюдайте ПДД и будет всё хорошо". Что наверняка написано в инструкции по эксплуатации. Так что не советую Вам красноязычно рассказывать как Вы вваливаетесь в затяжные повороты на скорости свыше 140 на дорогах Псковской области, славящихся своим "отменным" покрытием. :)

По поводу поворотов это было дополнение и оно не связано со скоростью 140. Это не для меня)

По поводу дорог псковской области промолчу... это действительно отдельная тема, но это не значит что я дальше не выезжал. Я за 6 месяцев эксплуатации накатал 30 тыс. из них по Пск. области максимум 4000.

Совсем расписал меня неадекватным)

Поделиться сообщением

Я, конечно, извиняюсь, но хочу внести свое мнение. На Джетту пересел сразу после SuperB 2006. Первое время (на контрасте!!!) ловил её по трассе, чем больше скорость, тем больше ёрзаний (машина легче, уже и короче). Не знаю, на чем ездили до Джетты все, изложившие свои мнения в этой теме, но на мой взгляд - устойчивость у Джетты отменная!!! Постепенно я освоил и эту машину. На 130 переставляю её из ряда в ряд без ощутимых проблем, чувствую, что запас по маневренности еще есть. А сравнивать среднестатистическую резину в условиях наших дорог - дело неблагодарное, т.к. все время на повышенных показателях не проедешь, можно и с дороги улететь! Люди, соблюдайте скоростной режим...

Поделиться сообщением

Первое время (на контрасте!!!) ловил её по трассе, чем больше скорость, тем больше ёрзаний

Постепенно я освоил и эту машину.

а это как Вы ее "освоили"? Ловите на автомате или забили на ловлю вообще?

Как я уже писал, до этого 8 лет ездил на Галанте акуле - но возраст уже, решил продавать, скрепя сердце - если б продолжали выпускать, или было что-то подобное свежее, взял бы не глядя - там такими проблемами даже близко не пахло, впрочем как и более крупных непридвиденных проблем не было.

Изменено пользователем Urii

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас