Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 У парня два комплекта колес стояло по очереди + на тестовой ездил и везде хреновая балансировка?? Твой случай не пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 @PavelR, мда, случай у Вас, конечно, оригинальный и странный одновременно. Во первых, вообще не могу понять, как балансировка влияет на плавание. Просто саму физику процесса не догоняю. Но у меня все таки, как подметил Wolf, случай похоже, другой. Сегодня посетил дилера, При устном изложении разевали рты, чесали голову, ничего проком не сказали, поэтому закинул к ним заявление. По моему, были не в восторге, пытались не подписывать, но в итоге принять пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @FireBlade, я на самом деле, весьма непритязателен, и ко многому отношусь просто и пофилософски, пробму обозначаю только когда она существенна и реально есть. Может от ветра и уводит, но были дни полного штиля, когда эффект наблюдался все равно. Это не ветер - 100%. На данный момент предполагаю следующие причины (В порядке убывания вероятности): 1. Адаптация подвески для российских дорог 2. Сход развал спереди или сзади 3. БАлка сама по себе 4. Неадекватная работа электорусилителя и рулевой рейки 5. Что то с дисками, аля массовый заводской брак 6. Особенности асфальта Ну, значит у нас с Вами разные проблемы. Так как в Вашем случае, увод машины должен быть ВСЕГДА при наборе определённой скорости. А у меня чувствуется увод далеко не всегда. Ну, наверное не чаще 1 раза в неделю, не смотря на то, что скоростной режим всегда одинаковый (то есть не бывает дней, когда бы я не ехал 100 и выше). Таким образом из Вашего списка мне подходит всего один пункт №6. Но и этот пункт маловероятен, так как маршрут у меня не очень разнообразный. Чаще всего я езжу с такой скоростью по определённому участку наружней МКАД. Вот по-этому я сделал вывод, что виной тому - погодные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) @FireBlade, так, так, а уточните, плиз, какой конкретно участок наружной Мкад Вы проезжаете? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @FireBlade, так, так, а уточните, плиз, какой конкретно участок наружной Мкад Вы проезжаете? От Дмитровки до Рублёвки. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Да думал, может получится оценить взаимно в одном и том же месте. Ну к сожалению, мой маршрут там редко пролегает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня на скорости больше 120 км/ч машина плывёт то влево, то вправо (ровная дорога, новый асфальт, никакой колейности). Раза 4 уже замечал. Машина ещё на обкатке, так что редко разгоняюсь. Пока точно не могу сказать, но вроде всё дело в боковом ветре. Вчера на улице хорошо задувало и машину приходилось постоянно корректировать. Если всему виной действительно ветер, то я хз ...... У меня прошлое авто (chevrolet aveo) не нужно было ТАК ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Угу, как скорость наберу елозить начинает.. Но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Сегодня снова проехал со скоростью 120-130 и могу сказать со 100% уверенностью, что боковой ветер и обгон крупногабаритного транспорта для моей джетты - это зло! Быть может проблема не у всех, но я перечитал всю ветку и вижу, что не один такой. Машину реально кидает из стороны в сторону. И это не преувеличение. Сегодня были моменты, когда казалось, что ещё чуть-чуть и "жопа" обгонет "перед". Реально страшно! Нужно постоянно и интенсивно подруливать, чтобы не улететь в отбойник или соседнюю полосу ... особенно при обгоне крупногабаритов! Как я уже писал выше, до этого ездил на АВЕО и ничего подобного не было. Нет, конечно влияние бокового ветра было, но не такое, что сразу хочется срать кирпичами. Причем машина была хетчбэк!!! это такое короткое и довольно высокое (относительно длины) чудо, которое по идее должно ехать как неваляшка. Иногда разгонял её до предела возможностей (~165-170 км/ч по ГПС) и не было страха, что на ровной дороге улечу из-за того, что машину вдруг киданёт куда-нибудь без видимой на то причины. А теперь внимание! С одной стороны повозка Шеви Авео Хетч, а с другой стороны Дас Авто. Понятно что классы разные, но по логике вещей всё должно быть наоборот! Разве нет?! Я в недоумении. Изменено 13 ноября 2012 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) @AVSraka, машина неисправна, вот и весь ответ. Это не конструктивный недочет, это конкретная бага конкретных автомобилей, иначе бы форум просто пестрил бы подобными сообщениями. Я постоянно бегаю на круизе по трассе 130-140 никаких и намеков на снос. И предыдущая машина тоже была Авео. Ведь в лотереи же ведь тоже кто то выигрывает, думаешь ну почему со мной такого быть не может. Может. Только со знаком минус. Мужики, бодайтесь с ОД! Изменено 13 ноября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах