Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 задрал сверчёк оринтировачно в районе правого пасажирского сидения напоминающий дребезжание пружины , издаёться при езде по неровным дорогам, я уже всё просмотрел под сидениями итд. А когда кто-то сидит на переднем посажирском сидение дребезжания нет. доноситься откудато снизу Дребезжание реально достало. (Топливные магистрали исключение). у меня тоже самое. Только не знаю как пружина дребезжит, но звонкий скрип слышно. Когда садится пассажир скрип почти пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ну и появившийся недавно сверчок в районе рычага АКПП, стоит пальцем прижать в сторону блестящую рамку с обозначением скоростей, скрип пропадает. +1, у меня тоже самое было, правда само прошло как-то со временем. Тоже приходилось прижимать пальцем накладку, чтобы не дрибезжала... Думал, что эту накладку просто на просто не прикрутили как надо, раз она люфтит. А оказывается я не один такой... Тогда у меня вопрос: Эта накладка с обозначением скоростей у всех болтается, т.е. не сильно закреплена и ее можно пальцем в любую сторону сдвигать??? (примерно на 3мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Эта накладка с обозначением скоростей у всех болтается, т.е. не сильно закреплена и ее можно пальцем в любую сторону сдвигать??? (примерно на 3мм) У меня тоже болтается в стороны, это первое что я заметил после покупки авто, друзья еще сказали "ЧО за Х.. в машине за 800 штук". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) сверчок в "бороде" нижней панели, где ручка кпп, достал уже..порой бьёшь ладошкой по ней с пассажирской сторны и он на время пропадает, потом опять появляется. ооо! у меня такой же. Причем долго выяснял где он, когда едешь рукой надавишь на часть правее рычага КПП и пропадает. Я даже знаю кажется что это. Как наверно многие заметили консоль состоит из 3-х частей, не считая всяких крышек и заглушек. Так вот на стыке этих пластиковых деталей и образуется звук. думаю пока пробрызгать стыки силиконом, а летом надо полностью виброй изнутри проклеивать (((P.S. Заглушку КПП, отделение где кнопки ASR ит.д. преклеил, так что остается только это... Изменено 18 октября 2012 пользователем drfrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Немного офф, но все же напишу. Про стук топливных трубок. Вчера ездил жене смотреть Audi A1, сели в тестовую - знакомые всё стуки! Спрашиваю манагера, че такое - он круглые глаза, не знаю, говорит )). Даю команду жене малость придавить газ - стук пропадает. Магия! Манагер удивлен... Таиться не стал, рассказал манагеру что надо сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Появились стуки в районе левой центральной стойки (как замок ремня по стойке) при проезде неровностей,облазил все, ничего не нашел. Пробег 2400,ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 задрал сверчёк оринтировачно в районе правого пасажирского сидения напоминающий дребезжание пружины , издаёться при езде по неровным дорогам, я уже всё просмотрел под сидениями итд. А когда кто-то сидит на переднем посажирском сидение дребезжания нет. доноситься откудато снизу Дребезжание реально достало. (Топливные магистрали исключение). Такая же беда. Причем всех остальных жуков/сверчков я победил. А вот с этим что делать не знаю. Все сиденье облазал - результат ноль. Если решишь проблему, отпишись, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Народ помогите, позавчера залил омывайки и после этого начался сверчок в районе пассажирского сиденья. Когда еду тишина, встаю на светофоре сразу начинается стрекот, отпускаю тормоз чуть машина поехала даже 1км, тишина. Музыку и климат выключал специально это не они, сверчок проявляется не сразу и после того как проедешь какое то время и может после тряски начинается, может так же и пропасть. Т.е. то есть то нет. Я хз куда смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarvip 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 у меня были несколько сверчков в машине, всех вылечил. слева внизу от бардачка,левая накладка на водителской двери, в блоке -управление стеклоподемниками, центральном подлокотнике. антискрип в помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Такая же беда. Причем всех остальных жуков/сверчков я победил. А вот с этим что делать не знаю. Все сиденье облазал - результат ноль. Если решишь проблему, отпишись, пожалуйста... Привет! извени , что сразу неответил. Поприжимай нижнию пластикавую накладку слева со стороны переднего пассажира , возможна она . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах