konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 @Mithun, как консервная банка?? вообще бесит. причем только передние двери... поеду к ОД. не буду сам ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) @Евгений45, да, меня это раздражает ужасно! спасибо прочел! заеду в теплый бокс и проверю обязательно лед, если это не лед, а это скорее всего не лед, то поеду к ОД. т.к. на днях было 0градусов звук все равно был. вот ведь круговорот. если не хочешь слететь с гарантии обращайся к ОД, а они ничего не находят. а лезть самому можно слететь с гарантии. бред. Изменено 7 января 2013 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 @Mithun, как консервная банка?? вообще бесит. причем только передние двери... поеду к ОД. не буду сам ковырять. отпишись какой будет результат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 @Евгений45, да, меня это раздражает ужасно! спасибо прочел! заеду в теплый бокс и проверю обязательно лед, если это не лед, а это скорее всего не лед, то поеду к ОД. т.к. на днях было 0градусов звук все равно был. вот ведь круговорот. если не хочешь слететь с гарантии обращайся к ОД, а они ничего не находят. а лезть самому можно слететь с гарантии. бред. Ты не внимательно прочитал, лед здесь не причем, скорее всего элементарные законы физики. Все мы со школы знаем, что тела при нагреве расширяются, а при охлаждении сужаются. У меня в правой передней двери что-то дребезжит(как будь-то внутри что-то отпало или сварка отвалилась и дребезжит) при закрывании, при чём когда закрываешь заднюю правую дверь, то дребезжит передняя все ровно,здесь уже писали, что это тяги стеклоподъемника и решение тоже. А левая при холодах дребезжит как на москвиче 412 ( сама шуба). Уже ездил и к од, описано выше, и в ссылке посещение описано действий никаких. Сегодня был на мойке, выехал с мойки как на другом авто все эти скрипы, дребезги прошли. Вывод один автомобиль абсолютно не приспособлен к минусовым температурам!!!!!!!! И это огромный косяк Vag!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 да, вообщем что J5, что J6- банки консервные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Товарищи подскажите пожалуйста у кого была похожа ситуация - при езде по плохой дороге на маленькой скорости так скажем при езде по кочкам что-то выдает треск по типу звука песка в салоне приблизительно возле нижней бороды под парпризом.... кто-нибудь сталкивался и как лечил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Товарищи подскажите пожалуйста у кого была похожа ситуация - при езде по плохой дороге на маленькой скорости так скажем при езде по кочкам что-то выдает треск по типу звука песка в салоне приблизительно возле нижней бороды под парпризом.... кто-нибудь сталкивался и как лечил??? это скорее всего резинки уплонителей дверей скрипят и постукивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 это скорее всего резинки уплонителей дверей скрипят и постукивают... если сталкивался с этой проблемой, как лечил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 @jetta23,попробуй смазать для начала)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 если сталкивался с этой проблемой, как лечил?? лечится реально только оригинальной ваговской смазкой и то не надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах