Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

по мере обледенения заскрипело все что можно. стёкла, двери, багажник. пока не прогреется. первое время напрягало и вымораживало.

Поделиться сообщением

У меня мексиканская сборка. Машина бюджетная. Голяк. Барабан. Шумо и вибро изоляции заводской практически нет. Как впрочем у авто авто конкурентов до 1,5 млн.руб.

Разобрал весь салон. Проклеил все виброй+шумкой - крышу, стойки, двери передние и задние, арки, багажник. Теперь нормально, можно ездить.

Поделиться сообщением

У меня заскрипела пластиковая накладка посередине (серого цвета) в которой находится автомат.

Неделю ездил и никак не мог понять откуда скрип - потом случайно приложил пальцем к этой накладке и звук пропадает.. Это как нибудь лечится??

Вот фото накладки

Поделиться сообщением

Господа, читаю тему, не могу найти аналогию со своей проблемой:
периодически треск-дребежжание в районе аудиосистемы/верхних дефлекторов. Думал диск внутри прыгает - ан-нет! Думал, не устойчиво расположен модуль - не помогает. Сам появляется-сам пропадает. Поеду к ОД на ТО - покажу, но хотелось бы послушать форумских спецов. Что это может быть и как лечится? 
Заранее спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Господа, читаю тему, не могу найти аналогию со своей проблемой:

периодически треск-дребежжание в районе аудиосистемы/верхних дефлекторов. Думал диск внутри прыгает - ан-нет! Думал, не устойчиво расположен модуль - не помогает. Сам появляется-сам пропадает. Поеду к ОД на ТО - покажу, но хотелось бы послушать форумских спецов. Что это может быть и как лечится? 

Заранее спасибо!!!!

у меня с нуля такое было, через год пытались найти, так и не нашли.... то пропадает то появляется....  сверчек в верхних дефлеторов где то...

Поделиться сообщением

хм... так и не нашел ответ на скрип в районе накладки на приборной панели.

При езде дребезжит, нажмешь на нее дребезг прекращается.

кто снимал накладку? как ее снимать?

что нужно дальше делать.. какие танцы с бубнами..

Поделиться сообщением

хм... так и не нашел ответ на скрип в районе накладки на приборной панели.

При езде дребезжит, нажмешь на нее дребезг прекращается.

кто снимал накладку? как ее снимать?

что нужно дальше делать.. какие танцы с бубнами..

Это над бардачком которая? Как скрипит: в основном на ямах (на кочках реже) с периодичностью?

Я так и не понял что это, но похоже на эту накладку.

1. откручиваешь 3 торкса сверху под крышкой бардачка и 2 снизу самого бардачка;

2. снимаешь заглушку с торца панели приборов и откручиваешь слева торкс;

3. выдвигаешь на себя бардачок, чтобы можно было подлезть к 3 торксам накладки. Открути и закрути их равномерно и крепко;

4. при сборке бардачка привинти сначала низ, а потом остальные торксы. Мне помогло. Но, похоже, подкручивать периодически придется.

Поделиться сообщением

Это над бардачком которая? Как скрипит: в основном на ямах (на кочках реже) с периодичностью?

Я так и не понял что это, но похоже на эту накладку.

1. откручиваешь 3 торкса сверху под крышкой бардачка и 2 снизу самого бардачка;

2. снимаешь заглушку с торца панели приборов и откручиваешь слева торкс;

3. выдвигаешь на себя бардачок, чтобы можно было подлезть к 3 торксам накладки. Открути и закрути их равномерно и крепко;

4. при сборке бардачка привинти сначала низ, а потом остальные торксы. Мне помогло. Но, похоже, подкручивать периодически придется.

не.. это не та накладка)

скрипит так что идет от левого воздуховода до центральной консоли и воздуховодов. 

она идет через панель приборов.. она довольно длинная :)

Поделиться сообщением

Только проклейкой антискрип лентой.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Уже месяц борюсь с непонятным звуком в районе правой средней стойки. Звук появляется только на мелких, но "резких" неровностях и похож на дребезг от какой-нибудь мелкой пластмаски, лежащей в кармане двери...но там пусто. Мистическим образом этот дребезг пропадает когда рядом едет пассажир.

Соответственно когда еду с приемщиком ОД, то ничего не слышно и разбирать всю машину в поисках мистического сверчка ни они не хотят, ни я не одобряю.

Пока у меня 2 варианта: средняя стойка (что-то в механизме ремня безопасности) или сиденье пассажира (понятия не имею что там может быть). Может кто сталкивался с подобным, подскажите? Не ездить же мне вечно с пассажиром :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас