Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Тоже звенело иногда что то у пассажира. При установке Bluetooth под обивкой пола нашел 1 рубль. Все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Я тоже на днях охоту на ведьм объявлял. Думал стойкам стабилизаторов трындец. Ехал с женой, пол часа вместе прислушивались. Потом жена вышла и стойки перестали греметь внезапно)). Оказалось, у нее сумочка с цепочкой (через плечо), эта цепь и брякала. Жесть жесткая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Я тоже на днях охоту на ведьм объявлял. Думал стойкам стабилизаторов трындец. Ехал с женой, пол часа вместе прислушивались. Потом жена вышла и стойки перестали греметь внезапно)). Оказалось, у нее сумочка с цепочкой (через плечо), эта цепь и брякала. Жесть жесткая... я своей предлагал корпетом проклеить ... знаю что сумка звенит а все равно бесит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Только проклейкой антискрип лентой. Отправлено с мобильной Зетки... был в салоне и ОД по гарантии устранил дефект.. и насколько я понял это типичная проблемка. теперь тишина в салоне.. хотя нет.. немного слышно шуршание шипов ))) еще не менял резину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 был в салоне и ОД по гарантии устранил дефект.. и насколько я понял это типичная проблемка.О как! Полезно будет. Побольше инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 О как! Полезно будет. Побольше инфы? инфы мало так как очень спешил.. опаздывал. когда с приемщиком сел в машинку.. показал что именно дребезжит.. мастер посмотрел и был удивлен.. сидела планка жестко, но все равно передал информацию инженеру по гарантии. Приняв машинку покатал пол Москвы и все норм и тихо.. рад как удав)))) А дребезжала панелька даже на ровном асфальте.. что в последнее время стало вымораживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня есть пара звуков, которые маячат на периферии: 1. так и побрякивет периодически у бардачка что-то, хотя я бардачок уже раза 4 снимал 2. на приличных кочках поскрипывает панель иногда 3. есть како-то зудящий слабый звук сзади 4. непонятные звуки у водительской двери, причем я так и не понял что это: то ли дверь постукивает, то ли уплотнитель покрякивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Dimmik, из личного опыта и ощущений что может быть : п.3-работа топливного насоса; п.4-дверная петля. По пунктам 1 и 2 хз. Отправлено через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Dimmik, из личного опыта и ощущений что может быть : п.3-работа топливного насоса; п.4-дверная петля. По пунктам 1 и 2 хз. Отправлено через Tapatalk Спасибо. Дверная петля, имеешь в виду, замочная на стойке кузова, т.е. дверь надо регулировать? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да,именно.регулировать положение дужки,путем ослабления-затяжки винтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах