Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Тоже в центральных воздуховодах дребезжит, сил нет уже. Было у кого такое? Как избавились? у меня такая же проблема! Разбирал всю панель десятки раз! Всё про клеил антискрипом, но сверчек сцука неубиваемый. Такое чувство что во внутрь канала воздух овода что то заволилось и дребезжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Парни спасибо! Буду пробовать уничтожать скрипуна)) Я так понял эта накладка пластиковая просто на защелках!? Тянуть сильней и смелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.vadim 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем доброго времени суток!Если кто сталкивался подскажите как победить сверчка.На неровностях со стороны водителя и переднего пассажира прям за спиной появился сверчок. Звук пластиковый как буд-то что то болтается. Ни как не могу обноружить источник либо в дверях либо блок ремня безопасности. За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Всем доброго времени суток!Если кто сталкивался подскажите как победить сверчка.На неровностях со стороны водителя и переднего пассажира прям за спиной появился сверчок. Звук пластиковый как буд-то что то болтается. Ни как не могу обноружить источник либо в дверях либо блок ремня безопасности. За ранее благодарен. Поиск сударь вам поможет, не забывайте о нем в будущем. А еще поможет регулировка дверей) Едьте к ОД, пусть регулируют. звук уйдет. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В общем, бардачок у меня цокает и на 99% крышка. На морозе пластик дубеет и на неровностях смещаясь поцокивает. Петли что ли силиконом помазать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 В общем, бардачок у меня цокает и на 99% крышка. На морозе пластик дубеет и на неровностях смещаясь поцокивает. Петли что ли силиконом помазать... все же у тебя какая то особенная машина попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 все же у тебя какая то особенная машина попалась. Я думаю не у меня одного такое - просто, не все заморачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 вчерась дошли руки до крышки селектора DSG, дребезжала иногда и болталась. Немного маделина решили проблему. Убит жесточайший сверчок спереди справа в районе бардачка. Несколько недель был в поисках, озадачивал пассажиров, жену тещу и пятилетнего сына... )) В общем, на очередном ТО у дилера, была куплена визитница. Классная такая, аккуратненькая, легкая алюминиевая с неброским лого "VW". Все в ней здорово и стильно. Купил, заполнил визитками и бросил в бардачок, трендовый аксессуар епт!) . Пользовался я ей и в один момент уличил ее в гремучести. Чтоб не гремела, засунул ее в верхний отсек-полочку между документами и блокнотом - чтоб наверняка. И с мыслью "не забыть куда я ее запихнул" благополучно про нее забыл... Где я этого сверчка только не искал, на выходные уже был намечен план по разбору всего бардачка и правого воздуховода, но случилось чудо и я нашел эту гадость!)). Мораль: не кладите в бардачок погремушки и будет вам счастье. З.Ы. чем бы бардачок обесшумить? Саня, а ты плафон не обесшумливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Саня, а ты плафон не обесшумливал? какой, который в бардачке? Если его, то нет, он не гремел у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @Sancheg, не, плафон освещения передний. У меня поскрипывает слегонца. Чем посоветуешь? Маделином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах