Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Тоже в центральных воздуховодах дребезжит, сил нет уже. Было у кого такое? Как избавились?

у меня такая же проблема! Разбирал всю панель десятки раз! Всё про клеил антискрипом, но сверчек сцука неубиваемый. Такое чувство что во внутрь канала воздух овода что то заволилось и дребезжит.

Поделиться сообщением

Парни спасибо! Буду пробовать уничтожать скрипуна)) Я так понял эта накладка пластиковая просто на защелках!? Тянуть сильней и смелей?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!Если кто сталкивался подскажите как победить сверчка.На неровностях со стороны водителя и переднего пассажира прям за спиной появился сверчок. Звук пластиковый как буд-то что то болтается. Ни как не могу обноружить источник либо в дверях либо блок ремня безопасности. За ранее благодарен.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!Если кто сталкивался подскажите как победить сверчка.На неровностях со стороны водителя и переднего пассажира прям за спиной появился сверчок. Звук пластиковый как буд-то что то болтается. Ни как не могу обноружить источник либо в дверях либо блок ремня безопасности. За ранее благодарен.

Поиск сударь вам поможет, не забывайте о нем в будущем. А еще поможет регулировка дверей) Едьте к ОД, пусть регулируют. звук уйдет.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

В общем, бардачок у меня цокает и на 99% крышка. На морозе пластик дубеет и на неровностях смещаясь поцокивает. Петли что ли силиконом помазать...

Поделиться сообщением

В общем, бардачок у меня цокает и на 99% крышка. На морозе пластик дубеет и на неровностях смещаясь поцокивает. Петли что ли силиконом помазать...

все же у тебя какая то особенная  машина попалась.

Поделиться сообщением

все же у тебя какая то особенная  машина попалась.

Я думаю не у меня одного такое - просто, не все заморачиваются.

Поделиться сообщением

вчерась дошли руки до крышки селектора DSG, дребезжала иногда и болталась. Немного маделина решили проблему.

Убит жесточайший сверчок спереди справа в районе бардачка. Несколько недель был в поисках, озадачивал пассажиров, жену тещу и пятилетнего сына... ))

В общем, на очередном ТО у дилера, была куплена визитница. Классная такая, аккуратненькая, легкая алюминиевая с неброским лого "VW". Все в ней здорово и стильно. Купил, заполнил визитками и бросил в бардачок, трендовый аксессуар епт!) . Пользовался  я ей и в один момент уличил ее в гремучести. Чтоб не гремела, засунул ее в верхний отсек-полочку  между документами и блокнотом - чтоб наверняка. И с мыслью "не забыть куда я ее запихнул" благополучно про нее забыл... Где я этого сверчка только не искал, на выходные уже был намечен  план по разбору всего бардачка и правого воздуховода, но случилось чудо и я нашел эту гадость!)). Мораль: не кладите в бардачок  погремушки и будет вам счастье.

З.Ы. чем бы бардачок обесшумить? 

Саня, а ты плафон не обесшумливал?

Поделиться сообщением

Саня, а ты плафон не обесшумливал?

какой, который в бардачке? Если его, то нет, он не гремел у меня.

Поделиться сообщением

@Sancheg, не, плафон освещения передний. У меня поскрипывает слегонца. Чем посоветуешь? Маделином? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас