Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, не, плафон освещения передний. У меня поскрипывает слегонца. Чем посоветуешь? Маделином?

а, да, его разбирал и проклеивал кое где маделином. Он не скрипел у меня никогда, только если на него надавить в некоторых местах.

Поделиться сообщением

@Sancheg, не, плафон освещения передний. У меня поскрипывает слегонца. Чем посоветуешь? Маделином? 

У меня тоже там проблема, только щелкает на кочках. Щелкает трубка в которой идут провода от плафона к зеркалу заднего вида, прижимаешь рукой и щелчки пропадают. Уже полгода все собираюсь полечить,  а руки не доходят.

Поделиться сообщением

У меня летом во время поездки на юг вся эта конструкция вдруг петь начала периодически на обратном пути. С тех пор ни звука не слышал с этой стороны.

Поделиться сообщением

а, да, его разбирал и проклеивал кое где маделином. Он не скрипел у меня никогда, только если на него надавить в некоторых местах.

Чо-то не нашел на форуме разборку, хотя все ссылаются, что их море. Ну стекло я отковырял карточками (менял лампочки на LED), а вот дальше не совсем понятно :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Саня! У меня малесь другой плафон, но смысл тот же, я так думаю.

Поделиться сообщением

Господа, а никто не сталкивался с посвистыванием на скорости? о_О

Давеча заметил свист в автомобиле, решил что музыка, но песня закончилась, а свист остался. Выключил музыку, наслаждался свистом пока не свернул на дорогу с ограничением скорости в 60. Как появился свист, так и изчез...

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, может какое окно было не до конца закрыто? На некоторых экземплярах был баг с неплотным прилеганием оконной рамки, свистело оттуда.
  • Like 2

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, может какое окно было не до конца закрыто? На некоторых экземплярах был баг с неплотным прилеганием оконной рамки, свистело оттуда.

Тоже хотел про окно сказать. Бывает миллиметра 2 не доходит. Глазу не видно а воздух свистит.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, кстати. Перед этим как раз с парковки выезжал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас