Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

После того, как подсунул сверху под бардачок обрезки спортивного коврика, цокот пропал, но вчера достали поскрипывания. Снова открутил бардачок, подложил полосок от коврика+сбоку к саморезу в торце. Пока молчок.  

Поделиться сообщением

Может кому то будет нужна инфа, правда не 6 джета но все же. С заду был звук как будто резина об резину  трет или метал, скрежет в районе заднего дивана. Все никак руки не доходили оказалось та часть что скрепит две части дивана заднего, верхние спинки имеют два ролика на которых откидываться спинки открутились вот и скрипели, затянул и покой. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Опять зацокал бардачок. Ну что там вообще может цокать на кочках? То ли полоски коврика обмялись, то ли еще что...

Поделиться сообщением

В водительской двери что-то тихонько так кряхтит, если стукнуть - перестаёт.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

В водительской двери что-то тихонько так кряхтит, если стукнуть - перестаёт.

Было у меня,вылечилось после проклейки ШВИ,а вот в задней левой двери не вылечилось-скрипит даже на мелких кочках(асфальт среднего качества),уже и снова снимал обшивку и все подтягивал и все-равно сцуко скрипит.Грешил на обивку стойки,но нет-именно дверь

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Было у меня,вылечилось после проклейки ШВИ,а вот в задней левой двери не вылечилось-скрипит даже на мелких кочках(асфальт среднего качества),уже и снова снимал обшивку и все подтягивал и все-равно сцуко скрипит.Грешил на обивку стойки,но нет-именно дверь

пробовал проехаться без обшивки двери?

у меня на пред машине у водительской двери скрипела обшивка. после того как проклеил всю с внутренней стороны(саму обшивку) + вставки и накладки - все исчезло.

у меня в очечнике что-то скрипит периодически.

3 раза ездил к дилеру - как приезжаю так сразу звук пропадает. Жду лето. время будет сам разберу и устраню. подозрение на провод к плафону.

Звук - легкое дребезжание пластика.

Изменено пользователем -=Артем=-

Поделиться сообщением

Опять зацокал бардачок. Ну что там вообще может цокать на кочках? То ли полоски коврика обмялись, то ли еще что...

Попробуй проверить петли крепления самого бардачка - могла обломиться одна из них, они у ВАГа очень хлипкие. (У отца на туареге пол торпеды разобрал чтобы выявить сверчка - ноль эмоций,  а как начал собирать - увидел обломанную петельку) Вот она зараза и крехтела в бардачке лязгающим звуком на кочках и даже на шероховатом асфальте! (после её ремонта - тишь да гладь!)

Поделиться сообщением

у меня в очечнике что-то скрипит периодически.
Очки дребезжат)

Поделиться сообщением

Достал сверчок в тоннеле кпп, возле правого колена водителя  :wacko: . У кого-нибудь было подобное, как лечить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас