Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тут проблема заключается в солидности (т.к. вы это слово уж очень часто употребляете). Предлагаю на ваш поло прилепить спереди эмблему опеля, а сзади шильдик джетта. Либо оставляем "фольксваген" спереди, а сзади клеем инсигнию. Второй менее затратный вариант, очень солидно смотреться будет.

При чем здесь шильдики? Да , сига смотрится солидней джетты и это факт. В сравниваемых комплектациях - джетта выигрышней.

Не рассматриваете вариант Новой астры седан? судя по фото и рассказам знакомого,посетившего выставку весьма достойный аппарат.

Внешность нравится, седан интересный получился. Но сырые первые партии пугают.

Поделиться сообщением

@Eric, Факт!!! Может только для тебя!!! Мне ближе VW дизайн, бери джетту

Поделиться сообщением

Зачем жетту, зачем жопель? За такие бабосы нужно брать В7. И все споры отпадут!!!

Поделиться сообщением

Зачем жопель, за чем пассик, надо МВ С-класс 1.8T 7-G tronic чуть добавив :child:

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@Eric, Факт!!! Может только для тебя!!! Мне ближе VW дизайн, бери джетту

У тебя предвзятое отношение и только. Для всех обьективных людей-внешность инсиги будет выигрышней в сравнении с консервативной джеттой, за малым исключением. Видимо-ты то малое исключение и есть.

Мне самому и ближе и нравится джетта, но реально сига привлекательней внешне.

Изменено пользователем Eric

Поделиться сообщением

..а функции типа би-ксенона с AFL+, премиум ауди система, флекс-райд,подогрев руля,AGR - которые просто не доступны в любой комплектацции Джетты..НО! Ещё раз - лично я не приемлю подход: взять побольше железа, но с тухлым мотором и пустышкой внутри.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

единственное пугает расход по городу на 220 лс 12 литров...

Поделиться сообщением

а, я за Джетту второй раз уже подряд голосую (реальными деньгами причём, а не виртуальным голосом) и пока очень доволен новой Джеттой, да и 2010 года была не плохая машина...

Поделиться сообщением

единственное пугает расход по городу на 220 лс 12 литров...

Там в реале ещё больше!!! Это если гладить пядальку нежно и не нервно.

Поделиться сообщением

Если в тихую безветренную ночь в лесу поставит опель, то можно услышать как он ржавеет :)

Ну а если серьезно тоже смотрел инсигнию - для начала врезался головой в переднюю стойку при посадке и высадке, считаю сиденья или стойка расположены неудачно.

не понравилась передняя панель, занимает очень много места, давит на коленки. кроме того, памятуя опыт езды на арендованном опеле когда через полтора часа ацки затекала задница и поясница, посидел повнимательней в креслах - не понравилось, есть подозрение что проблема имеется и в инсигнии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас