Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот-вот...

но решили сравнить...и ни чего вразумительного. кроме заежанных до дыр штампов "жопель-попель ниочём" -не прочитал.)))

а по конкретно предложенному выбору- об^ективных примуществ Джетты за декларируемый максимал в 860 тыс.руб перед инсигнией лишь два - расход бензина в среднем меньше будет,

да динамика( эластичность,приёмистость)- ощутимо лучше. Кому эти два фактора + консервативно-унылый дизайн близки и по душе- вэлком в салон ОД VW.

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Большинство сидящих на этом форуме не надо приглашать в салон ОД VW. :)

Мне тоже непонятно, почему Д класс (Инсигнию), сравнивают с С классом (Джетта). Давайте тогда Астру сравнивать с Пассатом.

Инсигнию надо сравнивать с Пассатом, а Джетту с Астрой. Но, т.к. Инсигния Пассату проигрывает, то сравнивают с Джеттой. :)

Когда садишься в Инсигнию ощущение, что садишься в Астру. Тогда зачем переплачивать, лучше дождаться Астру седан. :)

Изменено пользователем Scend

Поделиться сообщением

можно было бы согласится с этим, кроме предпоследней фразы..где про это превосходство официально написано, каким номером указа правительств оформленно и у кого в конституции закрепленно.???

ЗЫ. Инсигния вышла на рынок раньше Астры J.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Блин а не проще было замутить голосовалку, мол авто №1 JETTA *********** цена **** руб и №2 INSIGNIA ********** цена **** руб

Поделиться сообщением

Джетта дешевле только в Америке, если не ошибаюсь. Попробуйте сконфигурировать Джетту в немецком конфигураторе. Реально дороже получается.

Смотрел и немцев, был в легком шоке, думал может конфигуратор заглючил. Удивило еще в немецком конфигураторе, то что там очень много опций.

Поделиться сообщением

Ага чет моя конфигурация далеко за моллион вышла на немецком конфигураторе. Примерно 30000 евро сконфигурировал чет я в шоке.

Поделиться сообщением

Ага чет моя конфигурация далеко за моллион вышла на немецком конфигураторе. Примерно 30000 евро сконфигурировал чет я в шоке.

Да я только как увидел, что они 210-ый мафон в тренде предлагают за 490 евро, сразу понял, что хорошо живут :-D

консервативно-унылый дизайн

О, да, поэтому и выбрал, не люблю новогодне-ёлочный :xixixi:

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Надеюсь, 20% VAT вычел, чтобы получить реальную стоимость?

210-ый мафон в тренде предлагают за 490 евро

Тот же вопрос про VAT :)

Поделиться сообщением

Хйуздес VAT?Всмысле что это?

Ну почитал про VAT!!! Тот же налог! но будь я фрицом я покупаю авто с наценкой VAT.

Поделиться сообщением

:) Тот, да момент его оплаты не тот.

Вот вдумайся, у тебя государство забирает сразу 13% твоих денег, а потом - покупай чего хочешь. А у фрицев - ты получил свои деньги все 100%, а потом платишь налог лишь тогда, когда что то покупаешь за эти деньги. Кумекаешь хитрость ? ;)

Представь, что у нас не забирают 13%, тогда машина становится автоматом на 13% дороже. А у них на 20% ! Но если покупку делает не житель евросоюза, то есть не налогоплательщик по отложенной схеме, то этот VAT возвращается покупателю! Так например в интернет магазинах Германии можно купить айфон за 500 баксов, если ты из России, а немцу он достанется за 600, ибо он свой подоходный заплатит в момент покупки !

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас